Последний фильм
Том 5
хранитель времени на самом деле скучен. ожидаешь от фильма большего, чем он в итоге преподносит
шерлок - норм, развлекаловка
а вот на татуировку так и не сходил, отзывы спугнули, хронометраж добил.. книгу не читал
2Racer-94:
Я обе смотрел и сказу честно:
Оба фильма офигенны , Лизбет не одинаковая получалась ,но обе круты. Финчер выигрывает нагнетанием при помощи саундтрека , трюками с камерой.Ну и чисто Крейг лично меня порадовал.В сценарии не нашёл разницы.Ну конечно начальные титры решают)
А ,в оригинале мне больше понравилась сцена мести новому опекуну.
"Линия фронта" - очередной корейский фильм посвященный гражданской войне. Как всегда не плохо снят и с по настоящему трогательным моментом в конце. Корейская война наверно единственная которая может сравнится с нашей. У них там были колоссальные потери, одни американцы потеряли убитыми 50000, а китайцы 1000000 человек. По сюжету в роту "Аллигаторов" инкогнито прибывает сотрудник контразведки с целью расследования обстоятельств гибели командира роты. Все это на кануне подписания мирного договора.

Нормуль кинцо... Скачал так же шведскии вариант с продолжением. Там кста баба посимпотичней.. Хотя ГГ смахивает на извращенца
Крейг на редкость хорошо подходит к этой роли.

2rat:
Да кино отличнейшое.Мне очень понравилось насчет бабы:
швецкая:

америкосовская:

не знаю в чем шведка красивее =)
Посмотрел Анонима-отличный фильмец.Девушку с татуировкой (с Крейгом и Марой)-тоже вполне хорошо.Ну и первого Терминатора вчера по телику -КЛАССИКА!!!!!!!
Да, "Аноним" хорош, даже жалею, что не выдержал и посмотрел в качестве не айс((
"Мушкетеры" ничего от этого фильма не ждал. Могу сказать, что первую половину смотреть приятно и смешно, вторая половина испортила впечатление от фильма...Просто скучный бред.

Сильнейший детектив (экранизация одной из лучших повестей Кристи), собравший на одной площадке таких актеров, как Шон Конери, Ингрид Бергман, Альберт Финни и.т.д.
На очереди "Кошка о девяти хвостах" Ардженто.
2DarkVampire:
Блин я этот фильм давно искал(уб. в Восточном экспрессе).Сенкс Дарк,давно искал не могу вспомнить.