Последний фильм
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сходил на Шерлока...
Стильно, зрелищно, глупо и предсказуемо. На семёрочку в общем.
Финчеровская "The Girl with the Dragon Tattoo"
Неторопливо, но мощно, как всегда у Финчера и бывает. Я кинцо без проблем переварил, а вот подруга не оценила... если есть какие-то сомнения в просмотре фильма, то вспомните- как шли предыдущие работы режиссера ? По моему скромному мнению, по размеренности больше всего на "Игру" с Майклом Дугласом похоже. Но в целом- крепко, атмосферно. Руни бесподобна, а Крейг крут.
Неторопливо, но мощно, как всегда у Финчера и бывает. Я кинцо без проблем переварил, а вот подруга не оценила... если есть какие-то сомнения в просмотре фильма, то вспомните- как шли предыдущие работы режиссера ? По моему скромному мнению, по размеренности больше всего на "Игру" с Майклом Дугласом похоже. Но в целом- крепко, атмосферно. Руни бесподобна, а Крейг крут.
2Racer-94:
Фильм очень понравился! Четко идет по книге Стига Ларссона. Финчер молодец. Удаются ему фильмы.А мне этот фильм чем-то Зодиака напомнил Финчеровского.
Девушка с татуировкой дракона. Очень круто.
Возможно лучший фильм 2012 года.
2Sprut47:
Ну "Зодиак" был чуть более вялым, но тем не менее он тоже очень и очень)Посмотрел Нечто. Доволен. Фильм в первую очередь интересно смотреть, наблюдать за персонажами и гадать.. Кто же?:) Как ужасы фильм не очень сильный, вспугнуло всего пару раз, но я отзывы читал до этого и не ждал какого то мощного хоррора. Оригинал не смотрел, но друг говорит что приквел очень удачно снят, в деталях восоозданы сцены, трупы в итоге лежат на тех же местах что и в оригинальном Нечто.
2Racer-94:
"The Girl with the Dragon Tattoo"
Ты шведскую версию смотрел? я просто американку еще не смотрел, так же или круче.
slamm:
Посмотрел Нечто. Доволен. Фильм в первую очередь интересно смотреть, наблюдать за персонажами и гадать.. Кто же?:) Как ужасы фильм не очень сильный, вспугнуло всего пару раз, но я отзывы читал до этого и не ждал какого то мощного хоррора. Оригинал не смотрел, но друг говорит что приквел очень удачно снят, в деталях восоозданы сцены, трупы в итоге лежат на тех же местах что и в оригинальном Нечто.
Определенно стоит посомтреть Нечто 82 года. Он затыкает приквел.
2skynet123:
Отшведенную не смотрел, но подавляющее большинство говорит, что у Финчера вышло чуть удачнее, а Лисбет Мары несколько выразительнее, чем у Рапас. Но сам я за это не ручаюсь.