Последний фильм
Том 5
2KeNNedi:
Человек - эт ты попутал. Ты видно не тому отписал)))
Скорее всего Евгеше. Ибо я и так в курсе чё и аватр и картер по одной книженции)).
По мне так Картер - зачётный фильмец.
2Winchester:
джон картер снят по книге марсианская принцеса и главный герой там картер аватар к этой книге не имеет отношения.2KeNNedi:
слухайте ребяты - киньте ссылку де можно почитать эту книгу марсианская принцесса
2Winchester:
или марсианская принцеса или принцеса марса непомню уже.на вики пробей название2UN4ARTED373:
Мне показался интересным)).
2Миш@ня:
Да фильм хороший
Посмотрел паронормальное явление 3 фильм страшный до усрачки.Я еще к тому же в это во все верю так как сам не раз видел призраков.А эта добавляет еще больше страха.
Настоящее 3D снятое на чесные две камеры практически не снимают. В кинотеатрах идет 2D сурогат, насильственно конвертированный в 3D.
"Девушка и волки" - хороший добрый трогательный фильм. Для отдыха от надоевших блокбастеров.

PS На фига снимать фантастику начала прошлого века!? Это глупо смотрится хоть и эффектно. Че там у них опять сценаристы бунтуют?
Это я про Джона Картера...
2Lynch666:
Спецэффекты лучше чем в первой части, но это единственный плюс. Все остальное - бред. Нету соответствия с первой частью вообще, зачем там цифру 2 приписали не знаю. Сюжет фиговый, некоторые моменты на экране непонятные никак, прикид гонщика стал хуже. Из-за того что персонаж MARVEL и сходил, а так разочаровался в фильме, ждал лучшего, намного лучшего...