Последний фильм
Том 5
rat:
"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" - в свое время с трудом досмотрел первую часть. Остальные даже не мотал... Ну и в припадке скуки решил глянуть последнюю... Джентельмены, а кинцо не плохое получилось на мой взгляд канеш... С юморком, кремль...опять таки музло из ред алерта... Вощем доставило.
эпический фейспалм
как то теперь страхово смотреть 4ую, раз она таким как ты нраица
rat:
2Rooper:
а мне "Разделитель" понравился, на вкус и цвет как грится фломастеры разные
хм... а ты смотрел "эксперимент" (das experiment)? Первую часть.
смысл, примерно, тот же. Но в миллион раз интереснее и тоньше.
А тут какиего-то штурмовики... дети в пробирках. Я даже не сомневался что это всё воткнули почти в самом начале только ради эффекта неожиданности. Но я всё равно на это повёлся, блин... хотя и не надеялся что создатели удосужатся всё это хоть как-то объяснить в конце...
Смотрел канешь, сча вроде голивуд переснял его даже... Ну так мона сказать что все фильмы одинаковы.
2MASTERCHIEF:
а в чем проблема то!?
"Заложница / Taken" - на один раз, нравится мне просто этот актер)) Ну и рульная фраза - "Вы думаете раз мы толерантны значит слабы.. Вы ошибаетесь." ГГ нормальный такой бодрый тип... Явно не пацифист

хижина - полная кислота +5
мачо и батан еще круче !
проект X круче вообще всего
Мачо и Ботан в кино глядел - вообще суперский фильмец. Ржачный.
Морской бой тож заценил - чё-то Торканул данный фильмец. Да Рианна там была не зря затесалась. В принципе неплохо она себя там показала.