Последний фильм
Том 5
Пингвины Мистера Поппера...
такое гавнецо :( Только Джим Керри спасает. Смотреть разве что только из за него.
Baker:
Время - задумка интересная, разок посмотреть можно.
Согласен, задумка хорошая, а вот реализация подкачала.
Так же присоединяюсь в вышесказанному про фильм Время. Действительно задумка шикарная и интересная
А мню не понравилась.
И так снова моя рубрика - Корейское кино
"R-Point" - ну вощем я не смотрю исторические и мистические фильмы. Они у наших тянь хунь вань просто убоги. Но до корейских ужастиков еще не добирался. Вот давеча решил заценить... Хм. Недурно. Снято не дешево, хоть и затянуто, но интересно. Тем более сам сюжет довольно не типичен для ужастиков. Во время войны во Въетнаме пропадает группа корейских солдат, единственный выживщий утверждает, что лично снимал жетоны с тел. Но через полгода в эфире появляются призывы о помощи от этого подразделения. Командование посылает еще одну группу. Это даже не ужастик..По стилю фильм напоминает истории про Бермудскии треугольник.

"Кожа, в которой я живу" - помоему жёсче Человеческой многоножки 2, стоит посмотреть.
Не смотрел, но уже прочитал анотации. Хм... И че там смотреть? Не буду раскрывать сюжет фильма. Кому то понравится, но я сценарии откровенно сумашедших не смотрю. И как туда Бандероса затянули...ОООО. Хотя на вкус и цвет фломастера нет)))
"Сектор 7" - ну, кто постояно эту ветку юзает, знает, как я ждал этот узкоглазый фильм.... Ну так вот..Посмотрел. Я даже трейлер выкладывать не буду потому что это полная х........ Даже под пиво не пошел.((( Разочорование(( А скока понтов было.. Игра актеров - Джеки Чан отдыхает.. Спецэфекты норм, сценарий... Ну у "Серебрянного серфера" появился достойнный конкурент
Бред сивой кобылы((
Всем рекомендую фильм человек который изменил все.