Последний фильм
Том 5
2rat:
А что по твоему фантастика только к будущему применима? и да смесь старины и фантастики неплохо воспринимается( читается , слушается)2Winchester:
Мне было жалко и 80 рублей что отдали за Джона, в первую очередь жалко глаза которые 2 с лишним часа терпели все это2Joeshua:
про глаза я уже говорил - что вышел оттудова и помутнело всё
ну а что делать - ждать релиза на двд-блурее долго. 2 д они спецом перестали в кинотеатрах показывать чтобы бабосы грести. А чё на аватаре 3 часа 3 д лучше было чтоль? там глаза ваще в шоке были.
Вот я ходил за сотку я жалел только что не 2 д ибо зрение с каждым разом от 3 д может ухудшаться. Вот раньше помню звонишь - чё за кино. Такое-то и в 3 д и в 2 д. А сейчас уже 2 д спецом не кажут хотя оно у них есть. Гады.
Ребят посмотрите " Охотники за головами " фильм огонь !!!
женщина в чёрном - фильм вещь. Редклифф играет выше всяческих похвал.
Местами страшновастенько. Мну то пофиг. По соседству сидела троица девчат которые писщали от страха и к друг к дружку прижимались. 
"Боевой конь" - нормальный фильм, посмотреть разок можно. Мысль Спилберга канешь понятна, но как то кривовато он ее все таки исполнил. Сцена со встречей на нейтральной земле врагов вообще чудовищно бородата.

PS А коня и в самом деле надо было пристрелить в детстве
"Разделитель" - вощем везде пишут одно и тоже описалово, енто не есть гуд, так, как оно не соответсвует фильму. Он на самом деле лучше. Про то, как люди становятся тварями. И одиноких маньяков там нет

PS Ниче так не радует как вторые сезоны "Спартака" и "Игры престолов"