Последний фильм
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
19 марта 2011 года в 22:54

Продолжаем.

Том 4 

rat
провинциальное быдло
13635
5 июля 2011 года в 21:45

"Желтое море" - жил да был простой китайский таксист, который занял денег и отправил жену в Корею на заработки и она не слуху не духу. А деньги бандитам отдавать надо... Клевый фильм, абсолютно не предсказуемый и интересный. Игре актеров - высший бал. Забавно что провинциальный Китай очень похож на такую же Россию. Почти один в один)) Уж не знаю почему но в фильме нет практически не одного выстрела, рулят кухонные ножи, топоры, арматуры и даже... Полуобглоданные кости)) Черный юморок присутствует, иногда смотришь сцену там жесть полнейшая и просто ржешь. Вощем кого заинтересовало смотрите))

">

PS Конец даже мне не понравился, но как говорят французы - такова жизнь. Для торопливых - за титрами продолжение, которое вообще настроение испортило.

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 04:50

2rat: заинтриговал, надо посмотреть

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
8 июля 2011 года в 13:56

В понедельник посмотрел Трансформеры 3

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 14:00

rat:

"Желтое море" - жил да был простой китайский таксист, который занял денег и отправил жену в Корею на заработки и она не слуху не духу. А деньги бандитам отдавать надо... Клевый фильм, абсолютно не предсказуемый и интересный. Игре актеров - высший бал. Забавно что провинциальный Китай очень похож на такую же Россию. Почти один в один)) Уж не знаю почему но в фильме нет практически не одного выстрела, рулят кухонные ножи, топоры, арматуры и даже... Полуобглоданные кости)) Черный юморок присутствует, иногда смотришь сцену там жесть полнейшая и просто ржешь. Вощем кого заинтересовало смотрите))

">

PS Конец даже мне не понравился, но как говорят французы - такова жизнь. Для торопливых - за титрами продолжение, которое вообще настроение испортило.

Посмотрел, довольно интерестное кино, немного затянуто правда и, да, продолжение за титрами както расстроило

Еще из корейского кино мне посоветовали посомтреть фильм 38 параллель, на выходных гляну)

+1 0   -1 0
Baker
7113
8 июля 2011 года в 19:51

Плохая Учительница - ваще улет, местами ржал как адский укурыш.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
9 июля 2011 года в 15:33

Люди Икс - Первый Класс - И это настоящий фильм, серьезно?
Я ожидал чего-то более серьезного, более интересного, более впечатляющего. Похоже что фильм собирали из отдельно мало связанных кусков. Он похож на полу комедию, часть актеров вообще непонятно зачем взяли. Зачем вообще сняли сцену с Рассомахой.
Мой самый любимый момент это когда зверь превратился в зверя, я еле сдерживал себя чтобы не засмеяться от его вида.

Вообщем я разочаровался в этой серии.

+1 0   -1 0
Xo6ot
26372
9 июля 2011 года в 16:35

адвокат дьявола - шикарнейший фильм, даже книгу начал читать.

+1 0   -1 0
Baker
7113
10 июля 2011 года в 20:04

Поцелуй Вампира (1989) с Кейджем.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
10 июля 2011 года в 20:06

2Jack:

Мне кажется в фильме россомаха 2 будет этот момент и типо потом как они познакомились

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
11 июля 2011 года в 11:46

batusaich:

Еще из корейского кино мне посоветовали посомтреть фильм 38 параллель, на выходных гляну)

Я после этого фильма обратил внимание на корейское кино))

"Железный рыцарь" - не осилил, хотя расчлененка приятная.. Какой то он не правдоподобный, ляп на ляпе.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Последний фильм