Последний фильм
Том 5
кароч мне Про Фонаря фильмец очень понравился - люди икс вот понравились меньше но тож ничего - сойдёт.
Однозначно ещё пойду в кино второй раз на фонаря - как раз племяш приедет через пару денёчков вот и поведу. Я кстать его в вип зале глядел - так вышло. Что вип зал 350 рубликов на 16:10 что ожидать до 18:10 обычный зал 330 рублей. Двадцатка погоду не сделает вот как раз заценил чёж такое вип зал - раньше как то всё никак не получалось - не совпадало то по времени опаздывал то работа то домашние дела и на вип не попадал. А тут вдруг всё совпало - кароч получил наслаждение от просмотра . Во первых креслица удобные - во вторых на подлокотнике кнопочка - звоночек нажал пришла девчушка спросила что принести. Пока шёл фильм принесли мне чипсонов, пиваса. Кароч каеф. В следующий раз если совпадёт то попрусь на вип. Всё равно вечером попадаю на сеансы обычно - так из-за двадцатки рубликов погоды не будет.
Ожидаю пункт назначения 5.
Кстать заценил супер 8 - честно фильмец на один раз. Вот кстать некоторые личности по поводу кунгфу панды 2 писали что мол типо ацтойный - не соглашусь. Местами очень смешной. Кароч кайфовый мульт. По окончанию сразу становится ясно что будет есчё 3 часть.
2Winchester: ну терь точно пойду на фонаря) в среду...
думаю трансформеров 3 мы будем все пересматривать раза 2 минимум)
День рождения моего лучшего друга (1987) - первый фильм Тарантино (36 мин.). Диалоги шикарные (все те же терки про фильмы и музыку как и во всех его картинах).
Сегодня в 100-й раз пересмотрел СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙЕНА,лучше фильма НЕТ!!!!!
Paradise1984:
Сегодня в 100-й раз пересмотрел СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙЕНА,лучше фильма НЕТ!!!!!
вот это чушь
2Martin Stlouis 26:
в свое время он мне тоже очень нравился, этот чел просто неправильно выразился, это его любимый фильм видимо