Последний фильм
Том 5
Мне понравилась алегория нашего одноформучанина с историей спасения котенка стоимостью в милиард баксов
Это Голливуд, тупой никчемный, дорогой... "Пипец" вот руль кино из комиксов... Это редкость, все на азиатов, джентельмены, переключаемся иль на старый свет, там теще пока тема.
PS Шон Бин большинству он известен по роли Боромира во""Властилине колец"" на самом деле этот отличный актер засветился во многих фильмах включая последнии "Игра Престолов". К сожалению он всегда играет роль замученного человека, но я веду к роли что его прославила. Этот минисериал показывали на первом канале в 90х и... И тока, как выяснилось, на половину. Сериал крут, история нищего пробившегося в офицеры. Всем смотреть, не смотря на древность фильм смотрится на одном дыхании. Евгешь сто пудов ты не знал что пол сериала тогда тока показали)))
Сериал жесткии. Показывает нравы того времени, к примеру штурмовую группу ведет офицер которуму только 16ть. И это не первй его бой... Шарп застрелил его из жалости(((
Трансформеры 3 - очень круто! потрясный фильм...как и первые 2 собственно
идет 2,5 часа - в общем- всем в кино....!
Близнецы-убийцы (Seconds Apart) - всем фанатам мистики смотреть обязательно, Омен отдыхает.
Аль Капоне (1959) - настоящий олд скульный гангстерский боевик понятно про кого. Когда кого-то расстреливали в упор из Томпсона, из трупа даже кровь не шла )) Умели же снимать.
Трансформеров третьих только что с племяшом заценил в кинотеатре. Конечно пипец крутейший фильмец.
2macross:
Толстый,это потому-что ты безграмотный. Вот и сказать ничего не можешь.
2MaxBun: я много чего сказать могу xxxxx да вот только это не отразит мысли :) в живую я бы тебе сходу бы все втолковал !!!! толстый ? тебе 15 и мы на перемене ? ты жалок :) именно поэтому так мало серого в коробке что бы понять игру дензела !!!!!
2Santos1990: идея класс :) а реализация на 3 :) если бы не дензел и гари то было бы вообще тухло
2Winchester: где смотрели в аймаксе ?
команда А совсем не понравилась, скучно неизобретательно
вот скачал Гари Потного часть 1, надо ознакомится перед окончанием велигой саги о волшебнике
как я помню, там Пендальфа убил Длинно-черноволосый чувак, а кто книгу читал говорят он хорошим будет в конце? Really?