Последний фильм
Том 5
2Racer-94:
а в Трансах 3 "Чикаго превращают в пост-апокалиптические развалины, идет инопланетное вторжение, выкатывают наскаровские тачки, увешанные пулеметами. Сцену совокупления небоскреба гигантской металической змеей я бы пересмотрел. Еще очень крутая сцена с бейс-джампингом посреди города – снята реально, как часто бывает у Бея."
macross:
2MaxBun: я много чего сказать могу xxxxx да вот только это не отразит мысли :) в живую я бы тебе сходу бы все втолковал !!!! толстый ? тебе 15 и мы на перемене ? ты жалок :) именно поэтому так мало серого в коробке что бы понять игру дензела !!!!!
2Santos1990: идея класс :) а реализация на 3 :) если бы не дензел и гари то было бы вообще тухло
2Winchester: где смотрели в аймаксе ?
про imax не было - http://www.luxorfilm.ru/afisha/rostov-na-donu/01-07-2011/8-3/
MASTERCHIEF:
команда А совсем не понравилась, скучно неизобретательно
вот скачал Гари Потного часть 1, надо ознакомится перед окончанием велигой саги о волшебнике
как я помню, там Пендальфа убил Длинно-черноволосый чувак, а кто книгу читал говорят он хорошим будет в конце? Really?
ну и наконец-таки. Хотя и не известно окончательно это будет точно концовка аль нет. Ибо Роулинг - желает накалякать продолжение Гаррика. Типо он уже подрос и т.д. и опять таки не 1 книгу а штук 8 - одуреть не встать
Вот Гаррика мне кажется и этих 7 частей хватит. Вот для меня ожидаемые это Хоббит 2 части
2macross:
Чудовище,в какую в живую?!)) Ты уже прирос к стулу,алкоголю и плохой еде. ты даже кошку не напугаешь... Все же поставлю свечку за тебя,может хоть часть бесов из тебя выйдет.
Если для тебя игра в этом Дензела в этом фильма показалось гениальной ,то я знаю сериал,в котором тебе и сюжет супер захватывающий и игра актеров гениальна и спецэффекты- Ералаш.
Шрэк 4 . Смотрел в кинотеатре-не особо,а дома в качественном 3Д,аж понравилось и шутки все же жгут-половину шуток при первом просмотре пропустил.
2MaxBun: ха ха ха не плохо на троечку потянет ") хотя может ли такое стереотипное мясо придумать что нибудь другое :) по поводу кино я тебе так скажу тут ты 0 :) и не на каком уровне вести с такой серой мышью я не буду :) качественное 3д? не смеши меня бомжик :)
ambal:
Вчера купил "Славные парни" и "Быстрый и мертвый".Первое посмотрел-однозначно смотреть.Второе пс3 не читает.Видимо,потомучто пал-регион.
Когда Никки били ножем, он возвращался с бейсбольной битой....