Последний фильм
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
19 марта 2011 года в 22:54

Продолжаем.

Том 4 

TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
27 июня 2011 года в 00:05

MaxBun:

Неуправляемый - такое гавно . Дензела Вашенгтона некогда особо не любил,но здесь он себя позорнул на старость...

не согласна!!! Фильм смотрится на одном дыхании.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 июня 2011 года в 00:30

Молчание Ягнят и Ганнибал

Энтони Хопкинс винрарен везде, а вот с ролью Клэрис возникли сложности... если Джоди Фостер справилась вообще без проблем, то Джулианна Мур чутка не дотянула... Но тем не менее, Ганнибал довольно крепенький фильм, не утонувший в величии предшественника (Молчание Ягнят безоговорочный шедевр). Ну а если рассматривать все фильмы франшизы, то Красный Дракон не хуже Ганнибала по ощущениям...

А до Восхождения и Охотника на людей (Красный Дракон от Майкла Манна) еще не добрался... Уже качаю.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
27 июня 2011 года в 21:44

2Winchester:

Ты совершенно не прав. То ,что он мне особо не нравится ,это не говорит,что я не смотрю фильмы из-за его рожы,а которые смотрю уже заочно ненавижу. Считаю классными фильмы Падший, Тренировочный день. И там он играл классно. Но мне больше нравятся актеры типа Том Хэнкс, Брэд Пит, Вилл Смит, Хабенский , Брюс Уилис, Шварц(последние двое хоть и не сильные актеры,но в них очень мощная харизма).

Все что говорил,я говорил на счет фильма,а Дензела упоминул,т.к. последний фильм ,что я смотрел с ним -Книга Илая-была тоже полной херней. Но Неуправляемый - это что-то с чем-то.Посмотрел я его случайно т.к. по телеку мало чего интересного шло,по одной программе он,а по другой программе тоже Неуправляемый,только старая комедия ,ну вот я и выбрал из двух зол,как оказывается наибольшее. Такой дешевой игры актеров,типа : "я 28 лет работаю-увольняйте если хотите,но я спасу мир город" -бэтмэн хренов. И таких дешевых моментов миллион- то дочка дома валялась и трубу от бати брать не хотела,а то когда в баре занята,сразу взяла и услышала-"я вас люблю,просто люблю...". Что самое смешное как подается фильм. Значит жирный хрен с деревенским дурачком ,нормально себя чувствуют ,что поезд просрали,а то что погиб мужик с 27-летним стажем никто и не вспомнил. Зато нашли злодея,начальника РЖД,с ним борются и посылают на хрен,а другие над ним смеются наигранно . Конечно должна быть любовь,а как же без нее когда в вагонетке едешь с негром,который тебя всю дорогу подкалывает и обсирает-надо же ему душу раскрыть,а черствому негру надо тоже душу излить... Но в конце они спасут мир и любовь к ним возвратиться...

Если кому нравится такая хрень,то для вас скоро будут снимать фильмы с много миллионным бюджетом как спасали котенка с крыши. Вот даже сюжет набросал - в роли Котенка Чарли Шин,в роли злой мамы кошечки Бени Хил,в роли спасателя Боррис Бурда,в роли деревянной лестницы-игроки сборной России по футболу. Злая мама кошка никогда не верила в своего котенка и всегда ругала его и била лоборей. Он лазил по помойкам и пил молоко. Но однажды мамкины слова задели за живое и он решил найти путь истинный и доказать всем,что сможет пролезть по крыше дома и сбежать в порт,где будет спокойно ловить рыбу в старости. Но произошла беда! Когда котенок лез по крыше вдруг началась гроза и он подскользнулся и повис на трубе одной лапкой. Он посмотрел вниз ,было высоко,он чуть не упал ,но в последний миг ухватился хвостом за трубу ,сделал сальто на крышу. Но он уже не мог слезть,т.к было слишком мокро и долбили молнии. Кто-то вызвал пожарных,они приехали и поставили лестницу,кода героический пожарный уже практически долез,то защита лестницы прорывается и Словенцы забивают гол. ДАААА. Кто-то поедет в ЮАР,а кто-то в Мореупль... Лестница падает и взрывается загорается дом ,пожарник сгорает,а Кот решает что все надоело, совершает героический прыжок и спасается.На земле его ждала теперь любившая его мама,и готовая отдаться вдова пожарного... Как-то так.

А на счет Историю игрушек,то я вам скажу,что некоторые мультики для детей,я бы показывал взрослым после 23-00. Тут не от возраста зависит,а от интересности. Например тот же Кунг Фу панда мне понравился.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 июня 2011 года в 23:14

2MaxBun:

Бэнни Хилл умер 20 лет назад...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
27 июня 2011 года в 23:36

2Racer-94:

Я как бэ в курсе... Это все была сплошная ирония,по поводу "мертвости" актеров.

+1 0   -1 0
28 июня 2011 года в 09:11

Турист - во время просмотра сидел и думал, что эта роль явно не для Деппа, было скучно, но развязка (я такого не ожидал) порадовала. Даже захотелось пересмотреть.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
28 июня 2011 года в 10:25

Сходил позавчера на "Без компромиссов" с Джейсоном Стетхемом ( хотел на супер 8 но мне фильм показался очень детским )

Могу сказать , что фильм получился отличный , без запутанного сюжета , без феерических спецэффектов . Фильм мне очень понравился , такая "весёлая" сказка про полицейского . Фильм очень хорошо снят , что радует , ибо режиссёр у фильма совсем неизвестный . Также в фильме очень крутой саундтрек .

Вобщем моя оценка 8/10 . Из недостатков хочу отметить плохую игру второстепенных героев и простой сценарий .

P.S. Также посмотрел фильм "Карантин" . Бля я вот не пойму что за нахуй , я видел фильм "Репортаж" который просто точь в точь с этим фильмом . Не понимаю зачем такое делать . По сабжу : фильм унылое нестрашное говно . Лишь ГГиня норм . Фильм говно !

+1 0   -1 0
28 июня 2011 года в 11:45

а imax это 3d или че?

+1 0   -1 0
28 июня 2011 года в 12:01

Пол. Секретный Материальчик - хорошая комедия про доброго инопланетянина, с хеппи-эндом, как положено.

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
28 июня 2011 года в 18:30

Зелёный фонарь - редкая дрянь.

+1 0   -1 0