Последний фильм
Том 5
"Люди Х" - чето, как то слабовато. Предыдущие были лучше. По большому счету только одна драка между мутантами за весь фильм.
Есть такое аниме "Чернее черного" вот там интересно поставлены драки мутантов в отличии от "Люди Х".
Люди, что с вами? Все говно, что на самом деле хорошее, и все шедевр, что среднячок. Какие-то вы неправильные.
"13 убийц" - я не поклоник японского кино, там трешак один, но иногда попадаются хорошие вещи.) Собсно фильм исторический, без всякой ереси. Снят не плохо..Сюжет. Хм. Мне понравился. К власти рвется правитель который погрузит страну в клоаку гражданских войн. И самое забавное именно группа самураев решила его завалить. Казалось бы все должно быть наоборот в эпоху мира солдаты никому не нужны. Они пъют и прозябают в нищете....Действие происходит 1844 году.
Rockingvamp:
2rat: я тоже смотрел , мне понравился :)
Ага, и что самое приятное, в принципе все довольно реально. Есть конечно косяки...Но правдоподобно. Я про вторую половину фильма.))
О Напомнил. У меня он есть, тока не смотрел исче. Чем то он меня привлек, но так и остался в коллекции не смотренным.
23 - классно
Али - али крут,а так не лучший фильм на тему бокса,на разок.
Ниндзя убийцы - темя ниндзя раскрыта ,понравилось,люблю такие экшены.
2Семён: ниндзя убийца мну вобще прёт ... просто такое мочило про нинзей , это просто эпик !!!