Последний фильм
Том 5
2MAG!C: круто сам завтра поеду за билетом как раз зал у дома открыли на 28 утро
тачки 2 - как то совсем все банально((
испортили этим репутацию 1ого фильма, который очень даже ничего получился.
Все время бесили детишки, орущие в зале:" ООО, А Я БУДУ МОЛНИЕЙ МАККВИН!!", спать совсем не давали....
Бюро Корректировки (ну не могу я назвать его Меняющие Реальность, ну хоть тресни)- отличный фильм, советую. Вдохновляет.
недавно посмотрел "меняющие реальность" не че так бодрый кинчик почти не перематывал =)
рок волна - не понимаю как у фильма такая оценка на кинопоиске
что-то Кертис этим фильмом разочаровал
вот Реальная любовь - фантастический фильм!а волна очень серо ...
Неуправляемый - такое гавно . Дензела Вашенгтона некогда особо не любил,но здесь он себя позорнул на старость...
История игрушек 3 - может конечно возраст,но уже такие мультики совсем не захватывают.
MaxBun:
Неуправляемый - такое гавно . Дензела Вашенгтона некогда особо не любил,но здесь он себя позорнул на старость...
История игрушек 3 - может конечно возраст,но уже такие мультики совсем не захватывают.
чё-то странный ты чел. Дензена Вашингтона типо никогда не любил - а нафига тады фильмец с его участием смотрел. Чтоб просто сказануть ещё раз что Вашингтона не любил. От того что вы не любите фильмы с участием Вашингтона не делают эти фильмы плохими. Вы сами себе противоречите типо не любите (ненавидите) Вашингтона и тут же смотрите фильм с его участием заранее понимая что Вашингтона вы терпеть не можете. И говоря что фильм типо г.о повторюсь заранее зная что ваш не нравится не фильм а Дензенл Вашингтон. Следовательно ваш комментарий не объективный и кроме того лицемерный.
Так же как и про историю игрушек. Возраст типо - а этот мульт если что для детишек. Опять ваш комментарий не уместен.