Gran Turismo 5
Том 6
MASTERCHIEF:
2DonOmap:
моя любимая - это роторная мазда 787, звук - жуть! 5 лямов стоит. тут проблема только в том что нужно покупать только то что очень хочешь, например ауди тди - сцаное говно
Ну аудит тди не спорю, а на счет того что хочешь, это да, но я хотел энзо и бугатти и воля, это все есть, но блин, они же болиды и прочих мутантов, похожих на болиды не порвут)))
Я допустим с полностью отточенным бугатти встану на старт в гонке лайк the винд - просираю.
Единственный вариант, который мне ближе, так же писали в инете, тчо вариант, это купить пагани зонду...
Хотя хрен его, зонда не сделает мне кажется бугатти, уж куда этих монстров...
2DonOmap:
ну так думаю ред буллов тоже ничего не порвет.... у меня их кстати 6 штук с чужой записи запилилось ))
А вообще, мне кажется в гт бугатти полностью унизили...
Не знаю, может что-то между компаниями разработчиков и бугатти случилось, может и свои тараканы, но так унизить...
2DonOmap:
лайк зе винд ЛЕГКО проходится КОРВЕТТОМ с рейсинг модификацией, но там надо 400 тысяч, нах пагани зонда то сдалась?
MASTERCHIEF:
2DonOmap:
ну так думаю ред буллов тоже ничего не порвет.... у меня их кстати 6 штук с чужой записи запилилось ))
Ред буллы тоже агрегаты, но они кажись с 30 идут?)
А у меня сейчас 23 на половину залит :(
Кстати, читал что передачу авто отменили или что за тема, не проясните?
ты ж на настоящей бугати не ездил -? мож она такая и есть в жизни? дохрена роликов в инете как прокачанные стритрейсеры делают бугати!
MASTERCHIEF:
2DonOmap:
лайк зе винд ЛЕГКО проходится КОРВЕТТОМ с рейсинг модификацией, но там надо 400 тысяч, нах пагани зонда то сдалась?
Ну не знаю, просто это на форумах читал, хотя самому особо не верилось)
Сейчас 600 тысяч есть, а сам корветт как достать, не подскажешь?)
В салоне идел, вроде нету, скорее всего в гонке какой-то набить можно...
MASTERCHIEF:
ты ж на настоящей бугати не ездил -? мож она такая и есть в жизни? дохрена роликов в инете как прокачанные стритрейсеры делают бугати!
мммм.... На счет стритрейсеров - сам видел, но больше понимаешь, тут дело не в этом)
Смотри, больше всего, что напрягает - это прежде всего класс, куда его запихнули - стандартный, отсюда и нету вида с салона
Потом, согласись, машина, которая стоит полтора лямов евро, ну нкиак не может в еральности так сложно управляться))
После тюнинга даже она напрягает, пока не настрою абс и прочее, просто не хочет в мое управление влезать и все, будто она создана только для драгов...
2DonOmap:
дак покупаешь корветт за примерно 180 тысяч который, далее рейсинг модификация - где моешь и красишь машину, потом докачай тачку и прижимную силу полностью - ну это по желанию - и обе гонки лайк зе винд на ура проходятся))) главное докачать машину , то есть ее расинг модификацию, а то сложновато
MASTERCHIEF:
2DonOmap:
дак покупаешь корветт за примерно 180 тысяч который, далее рейсинг модификация - где моешь и красишь машину, потом докачай тачку и прижимную силу полностью - ну это по желанию - и обе гонки лайк зе винд на ура проходятся))) главное докачать машину , то есть ее расинг модификацию, а то сложновато
Модификацию знаю где делать, просто в салоне еще ниразу не видел...
Может она в поддержанных продается?)) или глаза надо разуть?)
2DonOmap:
да, на бугати римская трасса кошмаром кажется
2DonOmap:
не, в новых машинах она, не в подержанных
а модификацию сразу после покупки делай, ничего не качая ( делается там где красят машины )