Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

10 мая 2011 года в 19:38

MASTERCHIEF:

2DonOmap:

моя любимая - это роторная мазда 787, звук - жуть! 5 лямов стоит. тут проблема только в том что нужно покупать только то что очень хочешь, например ауди тди - сцаное говно

Ну аудит тди не спорю, а на счет того что хочешь, это да, но я хотел энзо и бугатти и воля, это все есть, но блин, они же болиды и прочих мутантов, похожих на болиды не порвут)))

Я допустим с полностью отточенным бугатти встану на старт в гонке лайк the винд - просираю.

Единственный вариант, который мне ближе, так же писали в инете, тчо вариант, это купить пагани зонду...

Хотя хрен его, зонда не сделает мне кажется бугатти, уж куда этих монстров...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 мая 2011 года в 19:39

2DonOmap:

ну так думаю ред буллов тоже ничего не порвет.... у меня их кстати 6 штук с чужой записи запилилось ))

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 19:40

А вообще, мне кажется в гт бугатти полностью унизили...

Не знаю, может что-то между компаниями разработчиков и бугатти случилось, может и свои тараканы, но так унизить...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 мая 2011 года в 19:40

2DonOmap:

лайк зе винд ЛЕГКО проходится КОРВЕТТОМ с рейсинг модификацией, но там надо 400 тысяч, нах пагани зонда то сдалась?

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 19:41

MASTERCHIEF:

2DonOmap:

ну так думаю ред буллов тоже ничего не порвет.... у меня их кстати 6 штук с чужой записи запилилось ))

Ред буллы тоже агрегаты, но они кажись с 30 идут?)

А у меня сейчас 23 на половину залит :(

Кстати, читал что передачу авто отменили или что за тема, не проясните?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 мая 2011 года в 19:42

ты ж на настоящей бугати не ездил -? мож она такая и есть в жизни? дохрена роликов в инете как прокачанные стритрейсеры делают бугати!

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 19:45

MASTERCHIEF:

2DonOmap:

лайк зе винд ЛЕГКО проходится КОРВЕТТОМ с рейсинг модификацией, но там надо 400 тысяч, нах пагани зонда то сдалась?

Ну не знаю, просто это на форумах читал, хотя самому особо не верилось)

Сейчас 600 тысяч есть, а сам корветт как достать, не подскажешь?)

В салоне идел, вроде нету, скорее всего в гонке какой-то набить можно...

MASTERCHIEF:

ты ж на настоящей бугати не ездил -? мож она такая и есть в жизни? дохрена роликов в инете как прокачанные стритрейсеры делают бугати!

мммм.... На счет стритрейсеров - сам видел, но больше понимаешь, тут дело не в этом)

Смотри, больше всего, что напрягает - это прежде всего класс, куда его запихнули - стандартный, отсюда и нету вида с салона

Потом, согласись, машина, которая стоит полтора лямов евро, ну нкиак не может в еральности так сложно управляться))

После тюнинга даже она напрягает, пока не настрою абс и прочее, просто не хочет в мое управление влезать и все, будто она создана только для драгов...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 мая 2011 года в 19:45

2DonOmap:

дак покупаешь корветт за примерно 180 тысяч который, далее рейсинг модификация - где моешь и красишь машину, потом докачай тачку и прижимную силу полностью - ну это по желанию - и обе гонки лайк зе винд на ура проходятся))) главное докачать машину , то есть ее расинг модификацию, а то сложновато

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 19:46

MASTERCHIEF:

2DonOmap:

дак покупаешь корветт за примерно 180 тысяч который, далее рейсинг модификация - где моешь и красишь машину, потом докачай тачку и прижимную силу полностью - ну это по желанию - и обе гонки лайк зе винд на ура проходятся))) главное докачать машину , то есть ее расинг модификацию, а то сложновато

Модификацию знаю где делать, просто в салоне еще ниразу не видел...

Может она в поддержанных продается?)) или глаза надо разуть?)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 мая 2011 года в 19:48

2DonOmap:

да, на бугати римская трасса кошмаром кажется

2DonOmap:

не, в новых машинах она, не в подержанных

а модификацию сразу после покупки делай, ничего не качая ( делается там где красят машины )

+1 0   -1 0