Gran Turismo 5
Том 6
KaILo:
2zoomer-fodder: да куда уж сильней? Я три раза врезался в отбойник на 220 км/ч на элитной инфинити G35 . Многие говорят что уровень и повреждения зависимы друг от др.
В Карьере по сути нет повреждений, они есть в Аркаде, но сама суть в онлайне, там при вкл. повреждениях, от столкновений лучше воздержаться.
2KaILo: повторяю - зайди в тренеровку или аркаду. После выбора трассы в настройках помощи, коробки и т.д снизу выбери включить повреждения и будет тебе веселье. Еще отруби все, убери абс на 0 и попробуй пройти Нюрбург)))
повреждения так то ужасные в сравнении с тем же НФСпид, "растягивание" текстур ГТ5 ЖЖОТ!
Ребят как пройти гонку N3 в "Школе Джеффа гордона " средний уровень ? Там надо пройти поворот внешний , не задев конусы и успев к финишу . Я прохожу гонку максимум за 13.471 а там надо 13.400 для бронзы .
Подскажите как пройти этот заезд ?
KaILo:
Ребят как пройти гонку N3 в "Школе Джеффа гордона " средний уровень ? Там надо пройти поворот внешний , не задев конусы и успев к финишу . Я прохожу гонку максимум за 13.471 а там надо 13.400 для бронзы .
Там Инди или Дайтона ? На Дайтоне вообще можно без сброса газа, на Инди немного сбросить, когда чуствуешь что машина в стену идет, и еще выключи ABS и Системы стабилизации
KaILo:
Я всё выключал, прошёл на золото, если дайтона то газ почти не бросай можешь только при начати манёвра чуть бросить газ, если ИНДИ то начинай манёвр бросай га(но не тормози) и газуй, старайся чтоб траектория была широко-узко широко.