Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

23 апреля 2011 года в 10:15

zoomer-fodder:

GTR небось разорвал в клочья конкурентов? :D

Качни у меня, глянешь сам. Ну как бы да, но 911 просто дико крут, о чем ни раз сказали даже сами японцы, хотя понятно, что втихаря то они фонтанируют от NSX - GTR, вообще вся связка очень сильна, но 911 и GTR быстрее NSX в основном

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 апреля 2011 года в 10:28
а я 34й кузов обожаю, ведь два HKS или Greddy наддувчика и под капотом табун в полторы тысячи диких мустангов :)
а качнуть это с акка, где стелзы или с другого?
+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 10:32

zoomer-fodder:

а я 34й кузов обожаю, ведь два HKS или Greddy наддувчика и под капотом табун в полторы тысячи диких мустангов :)
а качнуть это с акка, где стелзы или с другого?

Нее , эт с Фокса, ну как только PSN починят

R34 просто до безобразия эпичен.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 апреля 2011 года в 10:34
Когда-нибудь я стану счастливым обладателем нюра :)
И полагаю это произойдёт отнюдь не тогда, когда все 34ые сгниют :D
+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 10:41

zoomer-fodder:

Когда-нибудь я стану счастливым обладателем нюра :)
И полагаю это произойдёт отнюдь не тогда, когда все 34ые сгниют :D

Nur вроде сделано очень мало, хотя при желаний наверняка найдется. В Москве купить R34 не проблема, да и стоят очень приемлимо ,но как авто №1 ее брать очень рискованно, правый руль, да и машина не новая, надо вложится будет

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 апреля 2011 года в 10:52
Она же мне и нужна именно для вложений, хочу узнать как оно 300-350 по трассе)) К праворукости - дело привычки. камеру на крайняк можно слева прикрутить вперёд направленную, например в зеркало встроить + моник в салоне, но это уж если совсем страншо на двусот с лишним фуры обгонять :))
+ при желании, можно и над дэпсами постебаться в жанре "а ну-ка догони" при заранее снятых номерах :) Но это уж лучше крайне редко юзать, ибо междугородние трасы не бесконечно ровные, к сожалению...
+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 16:50
У кого установлена камера?Две недели пытаюсь установить,но так и не распознаёт ниодного движения.На уотубе видел настройки.Кто установил откликнитесь.
+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 17:27

Gomzhin:

У кого установлена камера?Две недели пытаюсь установить,но так и не распознаёт ниодного движения.На уотубе видел настройки.Кто установил откликнитесь.

Я только вчера баловался. Просто подключаешь камеру, заходишь в настройки там есть настройки камеры, садишься перед камерой так чтоб голова была в квадрате и обычно не дальше 1.5 метров, я значения на 5 ставил или по умолчанию. Камера работает только в кабине и только в быстрой игре и только(вроде) в режиме на время.

+1 0   -1 0
23 апреля 2011 года в 19:13

asskerr1993:

Gomzhin:

Я только вчера баловался. Просто подключаешь камеру, заходишь в настройки там есть настройки камеры, садишься перед камерой так чтоб голова была в квадрате и обычно не дальше 1.5 метров, я значения на 5 ставил или по умолчанию. Камера работает только в кабине и только в быстрой игре и только(вроде) в режиме на время.

тоже вчера пробовал,все выставил на 10,где можно на авто,там авто

камера еще в дрифте робит в быстрой игре,анананааан!!только как то криво она робит((влево голову поворачиваю,норм,вправо поворачиваю и дальще центральной панели не идет,точнее не всегда.До зеркала скаканет и обатно((не успеваю в зеркало посмотреться даже

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
23 апреля 2011 года в 19:15
камера работает только в быстрой игре и только с видом из салона.
во всех режимах быстрой игры. освещению удели больше внимания, ибо в темноте оно ваще не работает.' работает НОРМ, никаких КРИВО там НЕТ. Прокладку сменить надо между рулём и сиденьем, если криво :D
+1 0   -1 0