Gran Turismo 5
Том 6
Оценить
5.0 | 4
Поделиться
12 февраля 2011 года в 06:32
Спасибо всем за ценные советы.Всё работает.В быстрых заездах для новичков камера наконец то ожила.Да ещё как ожила,на 2,5 метра реагирует чётка.Интересно было бы расширить её доступ вовсехциклах игры.
Например ТОЛЬКО с камерой можно спокойно разглядывать интерьер салонов для пассажиров, сидящих сзади - во всех направлениях, например двери задние))
Если где-то убыло, то где-то прибыло. :)
Я, например, хотел втулиться в топ кз2 в 1% для платины. стал в первой двусотке. И тут бах! PSN не робит! А я реально думал, что бустеры меня на выходных быстренько из топа выкинут, ан нет! :D
+ не пришлось всю неделю играть в кз2 мультиплеер. Короче теперь, по идее, когда псн врубят - я включу кз2 и платина сама вылезет :)
Кайф, я доволен. =))
Я, например, хотел втулиться в топ кз2 в 1% для платины. стал в первой двусотке. И тут бах! PSN не робит! А я реально думал, что бустеры меня на выходных быстренько из топа выкинут, ан нет! :D
+ не пришлось всю неделю играть в кз2 мультиплеер. Короче теперь, по идее, когда псн врубят - я включу кз2 и платина сама вылезет :)
Кайф, я доволен. =))
zoomer-fodder:
Если где-то убыло, то где-то прибыло. :)
Кайф, я доволен. =))
Даа,не много человеку надо))(А ты мне ответь:"Не единым хлебом жив человек")
Ура! пока не работает ПСН, прошел все лицензии на золото на джойстике, нет ничего невозможного!
MASTERCHIEF:
2asskerr1993:
круто!! там некоторые оч сложные
Помню раньше серебро казалось нереальным, а постепенно лучше и лучше и ПСн отключили, за 3 дня почти половину золота получил.
2asskerr1993:
для меня это слишком, даже при отсутствии ПСН) я прошел с первого раза все ралли на золото и этим буду доволен)
2zoomer-fodder:
лол
не ты ли ПСН дропнул, дркже? ахах
2asskerr1993:
для меня это слишком, даже при отсутствии ПСН) я прошел с первого раза все ралли на золото и этим буду доволен)
2zoomer-fodder:
лол
не ты ли ПСН дропнул, друже? ахах