Gran Turismo 5
Том 6
Люди , я вот не пойму в гт5 кое что . Почему там на месте л/с ( лошадиные силы ) там кВт - это что ?
И почему нету деформации, повреждений автомобилей ?
KaILo:
Люди , я вот не пойму в гт5 кое что . Почему там на месте л/с ( лошадиные силы ) там кВт - это что ?
У тебя все патчи стоят?
2KaILo: есть деформация и повреждения - это раз (зайди в тренеровку, включи повреждения и влети правым колесиком в забор, будет забавно). НА месте л/с стоят кВт потому что практически все современные производители постепенно на них переходят. Мерседес, например, уже давно дают первой мощность в кВт, а потом в скобках уже в л/с. К тому же лошадиных сил дохрена в мире - hp, bhp, hp (eu), hp (imp) и тд. Во многих местах меряют по разному,а кВт одни
nazarovtima:
2KaILo: есть деформация и повреждения - это раз (зайди в тренеровку, включи повреждения и влети правым колесиком в забор, будет забавно). НА месте л/с стоят кВт потому что практически все современные производители постепенно на них переходят. Мерседес, например, уже давно дают первой мощность в кВт, а потом в скобках уже в л/с. К тому же лошадиных сил дохрена в мире - hp, bhp, hp (eu), hp (imp) и тд. Во многих местах меряют по разному,а кВт одни
в а спек / б спец нету вообще повреждений ?
1 кВт = сколько л/с ?
asskerr1993:
KaILo:
У тебя все патчи стоят?
патч 1.9 . Я запустил игру когда уже псн был в отключке . Но патч , на моё удивление там свежий
KaILo:
nazarovtima:
1 кВт = сколько л/с ?
asskerr1993:
KaILo:
У тебя все патчи стоят?
патч 1.9 . Я запустил игру когда уже псн был в отключке . Но патч , на моё удивление там свежий
У меня машины деформируются и хорошо заметно, на вождение в а-спеке не влияет(у меня), в тренеровке и в онлайне сильно на вождение влияет(если включить). Но оно и к лучшему.
2KaILo:
Повреждения появятся позже, когда уровень наберешь необходимый. Чем выше уровень- тем выше повреждения. Как-то так.
asskerr1993:
KaILo:
1 кВт = сколько л/с ?
asskerr1993:
У меня машины деформируются и хорошо заметно, на вождение в а-спеке не влияет(у меня), в тренеровке и в онлайне сильно на вождение влияет(если включить). Но оно и к лучшему.
какой у тебя уровень в а спеке ? У меня 12 . Повреждений вообще нету . Особенно ущербно без этого выглядит гт5 в ралли гонках
У меня 32.
На 6 странице из темы фото из GT5, там фото найссан выложил где раллийная машина побита, посмотри.
квт = 1.3 лс
т.е. 600квт = 800 кобыл грубо говоря.
Сам Казунори говорил, что повреждения и уровень - миф.
+ повреждения есть абсолютно на все тачках.