Gran Turismo 5
Том 6

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
12 февраля 2011 года в 06:32

Том 5

Скрин с мерседесом, ну оооочень большой, так что аккуратнее, у кого трафик лимитирован!

3 мая 2011 года в 22:43

2Nexus: Контроль тяги отключил, стало легче вытягивать из заноса. АБС ставил на "1".Катаюсь на Фокусе РС. Какую лучше жесткость подвески поставить?

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 18:05

Подскажите люди плиз где достать можно эту машину Сузуки Эскудо дирт???)))

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 18:20
2Henrikediablo13: Ща гляну есть ли у меня такая
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 19:21

Ребят, стал обладателем данной чудо игры, так вот, почти все возможные гонки прошел, ну т.е. что смог

Остались некоторые, там ависят от типа машин и паручемпионатов из экстремальных заездов

Так вот, есть пару вопросов:

РЕально ли будет набить на болиды и прочие чудо-тачки деньги в онлайне и в особых заездах, без несколько часового задротства можно в опытном уровне в гонках амг или еще топ гир тест треках выбить золото?

Просто мне кажется это нереально, на любителе это еще можно, хотя сам мало золота выбил, но в опытном это кажется анреал...

Заранее спасибо за ответ ;)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 мая 2011 года в 19:23

2DonOmap:

конечно все возможно, начни с того, что выбей на золото всю школу вождения (на права сдай)

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 19:24

MASTERCHIEF:

2DonOmap:

конечно все возможно, начни с того, что выбей на золото всю школу вождения (на права сдай)

а собственно для чего это?)))

Просто денег за это не дают, да и за трофами не гонюсь, я не любитель выбивать ачивки)))

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 19:26

DonOmap:

Ребят, стал обладателем данной чудо игры, так вот, почти все возможные гонки прошел, ну т.е. что смог

Остались некоторые, там ависят от типа машин и паручемпионатов из экстремальных заездов

Так вот, есть пару вопросов:

РЕально ли будет набить на болиды и прочие чудо-тачки деньги в онлайне и в особых заездах, без несколько часового задротства можно в опытном уровне в гонках амг или еще топ гир тест треках выбить золото?

Просто мне кажется это нереально, на любителе это еще можно, хотя сам мало золота выбил, но в опытном это кажется анреал...

Заранее спасибо за ответ ;)

Всё зависит от тебя, каму-то нужно много времени чтобы пройти на золото кому-то нет, но пройти всё на золото реально тем более АМГ и топ гир.

Мне когда деньги нужны беру формулу гт и трассу 5 кругов по инди на экперте, like the wind. Там за 3-4 миннуты 60т.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 мая 2011 года в 19:28

2asskerr1993:

а можно ломануть и чужую запись запилить, вот у тебя все тачки и 20 лямов на мелочи.. )))

2DonOmap:

чтоб ездить ты научился

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 19:31

дык вот таких машин, типо формула гт, адуди тди, болид ферраи и прочих зверчат у меня нет)))

Не знаю что делать, жду пока онлайн включат, коллекционное издание у меня, но думаю машин которые там есть погоду не сделают, т.к. в гараже уже стоит буггатти, энзо, ламбо мурсик 670 и форд гт, ну это из таких, мощных агрегатов...

MASTERCHIEF:

2asskerr1993:

а можно ломануть и чужую запись запилить, вот у тебя все тачки и 20 лямов на мелочи.. )))

2DonOmap:

чтоб ездить ты научился

:D

Во 1 я ездить умею, причемп классно получается да и еще на паде, во 2 гнать сразу не надо....

На счет амг: пару раз пробовал чисто следить за советами, там когда снизить передачу, по полоске ездить, ну максимум серебро получаю...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 мая 2011 года в 19:35

2DonOmap:

моя любимая - это роторная мазда 787, звук - жуть! 5 лямов стоит. тут проблема только в том что нужно покупать только то что очень хочешь, например ауди тди - сцаное говно

а серебро в амг - норм, я больше в амг не выбивал, но там жуткий челлендж для меня

+1 0   -1 0