Gran Turismo 5
Том 6
2Nexus: Контроль тяги отключил, стало легче вытягивать из заноса. АБС ставил на "1".Катаюсь на Фокусе РС. Какую лучше жесткость подвески поставить?
Ребят, стал обладателем данной чудо игры, так вот, почти все возможные гонки прошел, ну т.е. что смог
Остались некоторые, там ависят от типа машин и паручемпионатов из экстремальных заездов
Так вот, есть пару вопросов:
РЕально ли будет набить на болиды и прочие чудо-тачки деньги в онлайне и в особых заездах, без несколько часового задротства можно в опытном уровне в гонках амг или еще топ гир тест треках выбить золото?
Просто мне кажется это нереально, на любителе это еще можно, хотя сам мало золота выбил, но в опытном это кажется анреал...
Заранее спасибо за ответ ;)
2DonOmap:
конечно все возможно, начни с того, что выбей на золото всю школу вождения (на права сдай)
MASTERCHIEF:
2DonOmap:
конечно все возможно, начни с того, что выбей на золото всю школу вождения (на права сдай)
а собственно для чего это?)))
Просто денег за это не дают, да и за трофами не гонюсь, я не любитель выбивать ачивки)))
DonOmap:
Ребят, стал обладателем данной чудо игры, так вот, почти все возможные гонки прошел, ну т.е. что смог
Остались некоторые, там ависят от типа машин и паручемпионатов из экстремальных заездов
Так вот, есть пару вопросов:
РЕально ли будет набить на болиды и прочие чудо-тачки деньги в онлайне и в особых заездах, без несколько часового задротства можно в опытном уровне в гонках амг или еще топ гир тест треках выбить золото?
Просто мне кажется это нереально, на любителе это еще можно, хотя сам мало золота выбил, но в опытном это кажется анреал...
Заранее спасибо за ответ ;)
Всё зависит от тебя, каму-то нужно много времени чтобы пройти на золото кому-то нет, но пройти всё на золото реально тем более АМГ и топ гир.
Мне когда деньги нужны беру формулу гт и трассу 5 кругов по инди на экперте, like the wind. Там за 3-4 миннуты 60т.
2asskerr1993:
а можно ломануть и чужую запись запилить, вот у тебя все тачки и 20 лямов на мелочи.. )))
2DonOmap:
чтоб ездить ты научился
дык вот таких машин, типо формула гт, адуди тди, болид ферраи и прочих зверчат у меня нет)))
Не знаю что делать, жду пока онлайн включат, коллекционное издание у меня, но думаю машин которые там есть погоду не сделают, т.к. в гараже уже стоит буггатти, энзо, ламбо мурсик 670 и форд гт, ну это из таких, мощных агрегатов...
MASTERCHIEF:
2asskerr1993:
а можно ломануть и чужую запись запилить, вот у тебя все тачки и 20 лямов на мелочи.. )))
2DonOmap:
чтоб ездить ты научился
:D
Во 1 я ездить умею, причемп классно получается да и еще на паде, во 2 гнать сразу не надо....
На счет амг: пару раз пробовал чисто следить за советами, там когда снизить передачу, по полоске ездить, ну максимум серебро получаю...
2DonOmap:
моя любимая - это роторная мазда 787, звук - жуть! 5 лямов стоит. тут проблема только в том что нужно покупать только то что очень хочешь, например ауди тди - сцаное говно
а серебро в амг - норм, я больше в амг не выбивал, но там жуткий челлендж для меня