Gran Turismo 5
Том 6
Ребят , у меня вопрос насчёт руля и гт5 . Удобно ли играть на руле ? Слышал что это очень сложно .
У меня руль г27 но мне нужна подставка под него . Посоветуйте что нибудь дешёвое и удобное . Может быть такие существуют дешёвые ( wheel stand pro - дорого , playseat - тоже )
KaILo:
Ребят , у меня вопрос насчёт руля и гт5 . Удобно ли играть на руле ? Слышал что это очень сложно .
У меня руль г27 но мне нужна подставка под него . Посоветуйте что нибудь дешёвое и удобное . Может быть такие существуют дешёвые ( wheel stand pro - дорого , playseat - тоже )
На руле отлично играть только привыкнуть чуть надо, как и везде. Специальных подставок дешевле 3000р не видел, можешь гладильную доску использовать, но подставка стоит своих денег.
чет у меня тачка из сети не выходит, там где "передать другу" просто не активна, че это значит? и главное все тачки так не одна ток, ошибку ещё выдает "ошибка сетевой там чето ID-11" че это значит кто знает?
2SaGDi:
Возможно это из за PSN, сегодня тоже подобные ошибки выдавала, решил перезайти и вот все накрылось. Так что надо подождать норм.работы PSN
Всем привет.
Решил заказать игру из Британии, и стало интересно- игра существует на русском языке?
Если верить некоторым видео,в игре куча разного тюнинга, следовательно нужен не просто английский, а термины на английском, а с этим проблемы.
Как бы поступили вы?
210c:
Разобраться с настройками просто, но вот описания заданий, машин, это ведь интересно. Купи Рус.Версию
с английским проблем нет, они есть с профессиональными гоночными терминами:)