Всетаки в России жить опасно !
для всех
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2011 года в 17:45
Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????
RedBull:
Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????
Судя по информации с твоей странички ты либо трындобол,либо мне все равно зачем в нью ёрк съехалась нечисть.
MaxBun:
RedBull:
Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????Судя по информации с твоей странички ты либо трындобол,либо мне все равно зачем в нью ёрк съехалась нечисть.
Он просто не палится xD
2MaxBun: откуда инфа про ny ??? мне аж самому интересноместо жительства у меня стоит с момента регистрации :D
ACAB_NK:
RedBull:
помню мне пахан рассказывал, что когда он с армии ушел как отслужил, заныкал калаш, жаль что спалили ))) а так бы пригодилсяВодородную бомбу лучше ныкать.
и тушенку
RedBull:
2DarkVampire: неужели тебе всеравно на ситуацию?
На форуме - нет. Читаем правила.
Zoom-Zoom:
Dobertank:
а вы вкурсе что рони пидарас?
xD
причем не латентный, он этого даже не стесняется)