Всетаки в России жить опасно !
для всех
Girza:
RedBull:
2Girza: так че, я могу всех нерусей ножом пырять, и уверять что оборонялсяВо первых много не напыряешься, а во вторых ты так говоришь как будто, взял зарезал кого то, пришел дядя милиционер спросил "Что здесь случилось ?" А ты ответил "Да так оборонялся".А ну и ладно.
да с кем ты споришь друг, посмотри дату рождения....
Следуем примеру поросенка Пётра !
мы гляньте что наша будущая полиция делает....я даже не могу смотерть этот ютуб...
rossianenmen:
про пневматику тему ваще не надо поднимать, все "эти" ходят в кожаных куртках, через которые пневматика действует как удар мяча и оставляет лишь синяк, если в ногу, то эффект час полтора похромает и всё, а как в голову попадёшь так это сразу-превышение обороны, пневматика ток летом мож и хороша по 5-10 выстрелов в человека, сужу я конечно не по себе, прост видел видео где чуваку испытателю в куртку стреляют, а ему по, самое нормальное это нож или балончик, а лучше всего хорошие знакомые в милиции или АК-74...
знакомые в милиции есть, но пока тревожить их незачем
RedBull:
rossianenmen:
про пневматику тему ваще не надо поднимать, все "эти" ходят в кожаных куртках, через которые пневматика действует как удар мяча и оставляет лишь синяк, если в ногу, то эффект час полтора похромает и всё, а как в голову попадёшь так это сразу-превышение обороны, пневматика ток летом мож и хороша по 5-10 выстрелов в человека, сужу я конечно не по себе, прост видел видео где чуваку испытателю в куртку стреляют, а ему по, самое нормальное это нож или балончик, а лучше всего хорошие знакомые в милиции или АК-74...знакомые в милиции есть, но пока тревожить их незачем
)))))))))))))
В Питер валить надо!Там столько чурок нету.Че Менты боятся то?Как дать очередью из ак-74 в толпу чурок и пизда им всем.
Helgest:
В Питер валить надо!Там столько чурок нету.Че Менты боятся то?Как дать очередью из ак-74 в толпу чурок и пизда им всем.
с удовольствием свалил бы, но там нет работы, дома. А здесь все есть. Неправильно валить из своего дома. Они гости, а мы хозяева. Ведут эти гости себя плохо. Значит скоро свалят, и с нашей помощью
Helgest:
=)))))))))))))))
RedBull:
нужно действовать сейчас ! ибо я беспокоюсь за свою семью. Ас чего начать куй (сорри) знает
купи shotgun и не парься.