Всетаки в России жить опасно !
для всех

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2011 года в 17:45
Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????
Dice
kekc
22546
7 января 2011 года в 00:31

Girza:

RedBull:

2Girza: так че, я могу всех нерусей ножом пырять, и уверять что оборонялся

Во первых много не напыряешься, а во вторых ты так говоришь как будто, взял зарезал кого то, пришел дядя милиционер спросил "Что здесь случилось ?" А ты ответил "Да так оборонялся".А ну и ладно.

да с кем ты споришь друг, посмотри дату рождения....

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
7 января 2011 года в 00:35

Следуем примеру поросенка Пётра !

мы гляньте что наша будущая полиция делает....я даже не могу смотерть этот ютуб...

+1 0   -1 0
7 января 2011 года в 00:48
про пневматику тему ваще не надо поднимать, все "эти" ходят в кожаных куртках, через которые пневматика действует как удар мяча и оставляет лишь синяк, если в ногу, то эффект час полтора похромает и всё, а как в голову попадёшь так это сразу-превышение обороны, пневматика ток летом мож и хороша по 5-10 выстрелов в человека, сужу я конечно не по себе, прост видел видео где чуваку испытателю в куртку стреляют, а ему по, самое нормальное это нож или балончик, а лучше всего хорошие знакомые в милиции или АК-74...
+1 0   -1 0
7 января 2011 года в 11:35

rossianenmen:

про пневматику тему ваще не надо поднимать, все "эти" ходят в кожаных куртках, через которые пневматика действует как удар мяча и оставляет лишь синяк, если в ногу, то эффект час полтора похромает и всё, а как в голову попадёшь так это сразу-превышение обороны, пневматика ток летом мож и хороша по 5-10 выстрелов в человека, сужу я конечно не по себе, прост видел видео где чуваку испытателю в куртку стреляют, а ему по, самое нормальное это нож или балончик, а лучше всего хорошие знакомые в милиции или АК-74...

знакомые в милиции есть, но пока тревожить их незачем

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
7 января 2011 года в 12:25

RedBull:

rossianenmen:

знакомые в милиции есть, но пока тревожить их незачем

)))))))))))))

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
7 января 2011 года в 12:25

В Питер валить надо!Там столько чурок нету.Че Менты боятся то?Как дать очередью из ак-74 в толпу чурок и пизда им всем.

+1 0   -1 0
7 января 2011 года в 12:32

Helgest:

В Питер валить надо!Там столько чурок нету.Че Менты боятся то?Как дать очередью из ак-74 в толпу чурок и пизда им всем.

с удовольствием свалил бы, но там нет работы, дома. А здесь все есть. Неправильно валить из своего дома. Они гости, а мы хозяева. Ведут эти гости себя плохо. Значит скоро свалят, и с нашей помощью

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
7 января 2011 года в 12:33

Helgest:

=)))))))))))))))

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
7 января 2011 года в 12:41

RedBull:

нужно действовать сейчас ! ибо я беспокоюсь за свою семью. Ас чего начать куй (сорри) знает

купи shotgun и не парься.

+1 0   -1 0
Робсон де Соуза
Ничёшный Кларнетист
24691
8 января 2011 года в 22:21

В России очень опасно....

+1 0   -1 0