Всетаки в России жить опасно !
для всех
lexxxd:
А, я думал как всегда Москва... А то мне завтра ехать в Москоу =)
В Москве все началось как бе xD

так же как если представить Россию без любого другого субъекта федерации.
Первая чеченская- если Ельцин бы отпустил Чечню, то вслед за ней из России ушли бы и другие республики (всякие там "..........станы") и что это была бы Россия.
ИЗ истории Русь стала великой, только после объединения разрозненых княжеств. - ну не мне же об этом говорить. (ИМХО)
2RedBull:
15 омон зарешал,почти сразу все пресекалось по точкам метро/на улице
Подкорректировал некоторые сообщения. Просто на будущие: если топик перерастет в обсуждение, какая нация лучше или, как вариант, "бей хачей, спасай Россию" (хотя спасать-то нечего, но это субъективно), автор и все "бунтовщики" отправятся в баню. Возможно, вечную.
А менты сыкуны, потому что не хотят свзываться с быдло-толпой...тронь любого хоть чурку хоть русского...сразу в прокуратуру и мента в красную зону..без разборок...
RedBull:
помню мне пахан рассказывал, что когда он с армии ушел как отслужил, заныкал калаш, жаль что спалили ))) а так бы пригодился
Водородную бомбу лучше ныкать.
Я просто хотел сказать, то что чурки и любая другая нация в нашей стране имеет полное конституционное право жить там где она захочет (страна то блять одна).
А если Вам не нравиться. тогда подойдите к своим родителям и скажите что они козлы, потому что как быдло шли и отдавали свой голос за конституцию на всероссийском референдуме.
где бы он ему пригодился ? его тормазнули бы еще при в ходе в метро т.к везде патрули были