Всетаки в России жить опасно !
для всех

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2011 года в 17:45
Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????
6 января 2011 года в 21:04
2Baker: тебе город сказать ? 2Zoom-Zoom: русские то организовали свою так сказать точку ''Казаки'' но что то мне кажется что это херня по сравнени неприятелями нерусями.
+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:04

ACAB_NK:

RedBull:

Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????

В Нью-Йорк съехались?

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:06
город Ставрополь , точнее поселок не далеко от него
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
6 января 2011 года в 21:06

skynet123:

По географии походу 2 было у людей, Россия многонациональна. Википедию Вам в руки. и территория большая..(для справки) если Россия для русских, тогда Наша Россия будет с гулькин нос..и гордится нечем будет. НАШЕ ВЕЛИЧИЕ В ЕДИСТВЕ. а уроды есть во всех нациях... а если к вам черные понаехали, это их конституционное право... А конституция это основной закон любой страны.

Россия для русских (скажет большинство), а если вы захотите увидеть и посетить европу или америку, то какого хера вы лезите (скажут Вам) живите в своей России. Я патриот..(после армии)..,но взять америкосов, там же нет основной нации, все же эмигранты. И живут же люди. И никто не кричит америка для америкосов. (было бы просто смешно). ---Для тех кто понимает!!!

Нам тут жить, нам тут воспитывать своих детей. И никуда вы не свалите, а если свалите, то поймете, что единственное место где Вам хорошо так это дома (в России).

Любите Россию, не смотря на национальность. (и учите конституцию, которую мы с Вами принимали, ну или Ваши родители).

И помните, что всегда легче убежать от проблем, чем их решать, а решать их не кому кроме нас. (Россияне)

Живи дальше с теми кого с детства учат убивать "русских свиней"

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
6 января 2011 года в 21:08

А, я думал как всегда Москва... А то мне завтра ехать в Москоу =)

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
6 января 2011 года в 21:09

lexxxd:

Из Москвы в Москву ездишь? По мкаду катаешься чтоль?

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
6 января 2011 года в 21:11

ACAB_NK:

lexxxd:

Из Москвы в Москву ездишь? По мкаду катаешься чтоль?

Да нет, я там только учусь =) На каникулы домой !

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:11
2skynet123: а как ты предлагаешь решить проблему ? Менты срущие сами под себя ? Когда они нужны их нет, а когда нет, вот они! Так эти даги ростом в 2 раза выше, и накачаны до усёру
+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
6 января 2011 года в 21:12

Так они против "русских свиней" т.е. типа патриотов России (скинхедов или нацболов) а по русски фашистов или ты за них.

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
6 января 2011 года в 21:14

skynet123:

Так они против "русских свиней" т.е. типа патриотов России (скинхедов или нацболов) а по русски фашистов или ты за них.

Если бы ! Жилось бы прекраснее всех на свете ! Но на самом деле всё иначе...

+1 0   -1 0