Всетаки в России жить опасно !
для всех

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2011 года в 17:45
Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
6 января 2011 года в 21:14

skynet123:

Так они против "русских свиней" т.е. типа патриотов России (скинхедов или нацболов) а по русски фашистов или ты за них.

Можешь долбануться башкой об стену. По твоей "логике" Александр 3 тоже фашист.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:15
так если еще были эти скины и прочая ересь. Так их нет! Эти пидорги избивают дружный и добрый народ который им ничего не зделал
+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:16

skynet123:

По географии походу 2 было у людей, Россия многонациональна. Википедию Вам в руки. и территория большая..(для справки) если Россия для русских, тогда Наша Россия будет с гулькин нос..и гордится нечем будет. НАШЕ ВЕЛИЧИЕ В ЕДИСТВЕ. а уроды есть во всех нациях... а если к вам черные понаехали, это их конституционное право... А конституция это основной закон любой страны.

Россия для русских (скажет большинство), а если вы захотите увидеть и посетить европу или америку, то какого хера вы лезите (скажут Вам) живите в своей России. Я патриот..(после армии)..,но взять америкосов, там же нет основной нации, все же эмигранты. И живут же люди. И никто не кричит америка для америкосов. (было бы просто смешно). ---Для тех кто понимает!!!

Нам тут жить, нам тут воспитывать своих детей. И никуда вы не свалите, а если свалите, то поймете, что единственное место где Вам хорошо так это дома (в России).

Любите Россию, не смотря на национальность. (и учите конституцию, которую мы с Вами принимали, ну или Ваши родители).

И помните, что всегда легче убежать от проблем, чем их решать, а решать их не кому кроме нас. (Россияне)

Автор, если это реальная информация и начнется что то массовое, ты думаешь никто не встанет за свою землю? да еще как встанут! в Зеленокумске вон Казачество объединяется, в Москве видел че было на манежной? это только малая часть людей кто разделяет эти настроения, при необходимости соберется столько людей, что манежная покажется детским садом!

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
6 января 2011 года в 21:17

Даги или черные - нация сплоченная. "Один за всех", по себе знаю, служил в черном батальене.

А мы руские чего-то боимся, но чего не знаю. а ведь у нас вся сила.. мы сильнее нас и много, мы любого за мордуем, но на деле не можем сплатится. (а если сплачиваемся, то обязательно кричим, что мы русские, а на самом деле мы все Россияне, и мы русские и теже самы черные они тоже Россияне, хоть и не русские)

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
6 января 2011 года в 21:17

kosforever:

skynet123:

По географии походу 2 было у людей, Россия многонациональна. Википедию Вам в руки. и территория большая..(для справки) если Россия для русских, тогда Наша Россия будет с гулькин нос..и гордится нечем будет. НАШЕ ВЕЛИЧИЕ В ЕДИСТВЕ. а уроды есть во всех нациях... а если к вам черные понаехали, это их конституционное право... А конституция это основной закон любой страны.

Россия для русских (скажет большинство), а если вы захотите увидеть и посетить европу или америку, то какого хера вы лезите (скажут Вам) живите в своей России. Я патриот..(после армии)..,но взять америкосов, там же нет основной нации, все же эмигранты. И живут же люди. И никто не кричит америка для америкосов. (было бы просто смешно). ---Для тех кто понимает!!!

Нам тут жить, нам тут воспитывать своих детей. И никуда вы не свалите, а если свалите, то поймете, что единственное место где Вам хорошо так это дома (в России).

Любите Россию, не смотря на национальность. (и учите конституцию, которую мы с Вами принимали, ну или Ваши родители).

И помните, что всегда легче убежать от проблем, чем их решать, а решать их не кому кроме нас. (Россияне)

хуйню сказал, ой хуйню...

Автор, не ссы ты так, если это реальная информация и начнется что то массовое, ты думаешь никто не встанет за свою землю? да еще как встанут! в Зеленокумске вон Казачество объединяется, в Москве видел че было на манежной? это только малая часть людей кто разделяет эти настроения, при необходимости соберется столько людей, что манежная покажется детским садом!

А ведь ты прав !

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
6 января 2011 года в 21:19

Тогда и России небудет в ее нынешем понимании.. будет маленькое княжество..которое и уважать никто не буде потому что оно будет меньше людбой евро страны. Вы хотите жить в таком госсударстве. живите.

А я хочу жить в великой РОССИИ!

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:21
нужно действовать сейчас ! ибо я беспокоюсь за свою семью. Ас чего начать куй (сорри) знает
+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
6 января 2011 года в 21:21

Я не претендую на истину в высшей инстанкции.

Вы сами все поймете когда сделаеете что нибудь полезное для своей странны (Российская Федерация), а именно так она называется. после событий 1991 года.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:24

skynet123:

Тогда и России небудет в ее нынешем понимании.. будет маленькое княжество..которое и уважать никто не буде потому что оно будет меньше людбой евро страны. Вы хотите жить в таком госсударстве. живите.

А я хочу жить в великой РОССИИ!

государствообразующий народ - русские, когда власть государствообразующий народ приносит в жертву своим мимолетным выгодам - это уже не "Великая Россия". России (читай Руси) без русских не было, нет и никогда не будет, если русских не станет в этой стране это уже будет другая страна.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 21:26

RedBull:

нужно действовать сейчас ! ибо я беспокоюсь за свою семью. Ас чего начать куй (сорри) знает

Газовые стволы купи и всем раздай.

+1 0   -1 0