Всетаки в России жить опасно !
для всех

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2011 года в 17:45
Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????
6 января 2011 года в 22:52

ну во первых чел не наводи панику то что кто то пустил слух это не значит что это правда, так что не стоит раньше времени пугатся, а во вторых не стоит их(хачиков,дажиков) боятся, все это полная хуета что они таки прям сплоченные они больше сами про себя эти слухи распускают потому что они сами боятся поверь мне они такиеже трусливые как и все другие и у них так же вся их смелость проявляется только в 10 на 1-2 ну или какуюнибудь школьницу изнасиловать на это они горазды,

ну а 3 купи себе нож хотя конечн стоилобы научится им пользоватся ну и пользуйся им только в крайних случаях и ни когда не доставай его просто так если достаеш то только с определенной целью

ну и последнее не будь овощем слышиш что кто то просит о помощи не бойся помоги а убить тебя могут итак в любой момент ножом в спину что даже и не поймеш

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 января 2011 года в 22:53

Dobertank:

megasnake4:

С вами скучно

милый снакишонок, ну давай же, сколько было уже удачных возможностей меня тролльнуть, а ты как в дупло залез так и не вылезаешь, может зацепился за что-то?

Ему спать уже пора =(

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 января 2011 года в 22:54

foolls:

ну во первых чел не наводи панику то что кто то пустил слух это не значит что это правда, так что не стоит раньше времени пугатся, а во вторых не стоит их(хачиков,дажиков) боятся, все это полная хуета что они таки прям сплоченные они больше сами про себя эти слухи распускают потому что они сами боятся поверь мне они такиеже трусливые как и все другие и у них так же вся их смелость проявляется только в 10 на 1-2 ну или какуюнибудь школьницу изнасиловать на это они горазды,

ну а 3 купи себе нож хотя конечн стоилобы научится им пользоватся ну и пользуйся им только в крайних случаях и ни когда не доставай его просто так если достаеш то только с определенной целью

ну и последнее не будь овощем слышиш что кто то просит о помощи не бойся помоги а убить тебя могут итак в любой момент ножом в спину что даже и не поймеш

ты призываешь щас пацана нарушить ук, купив нож, молодец чо) аусть лучше балончик купит

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 22:55

Martin Stlouis 26:

megasnake4:

С вами скучно

ты бля ваще

в Питере - те ваще хоть в два часа ночи орать у набережной Россия для русский ))

ну ни везде

Dobertank:

foolls:

ты призываешь щас пацана нарушить ук, купив нож, молодец чо) аусть лучше балончик купит

а у нас что запрещенно покупать нож откуда кто знает может я его только купил и несу домой

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
6 января 2011 года в 22:56

foolls:

Martin Stlouis 26:

ты бля ваще

в Питере - те ваще хоть в два часа ночи орать у набережной Россия для русский ))

ну ни везде

Dobertank:

foolls:

а у нас что запрещенно покупать нож откуда кто знает может я его только купил и несу домой

ментам и этого достаточно, а если у тебч нету ничего-они обязательно чтото подкинут, сам свидель

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 23:08
оптимальный вариант пневматика, ну если денег нет, то нож
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
6 января 2011 года в 23:23

RedBull:

По ночам надо спать!Или в плойку играть.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 23:44

RedBull:

Если ты даже кого то порежешь, то потом просто задолбаешься доказывать что это оборона, даже если это будет какой нибудь чеченец страшного вида с ножом в куртке, то будут уверять, что он просто гулял, а ты напал на него.Так что не такой уж и хороший вариант

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 23:54
2Girza: так че, я могу всех нерусей ножом пырять, и уверять что оборонялся
+1 0   -1 0
7 января 2011 года в 00:05

RedBull:

2Girza: так че, я могу всех нерусей ножом пырять, и уверять что оборонялся

Во первых много не напыряешься, а во вторых ты так говоришь как будто, взял зарезал кого то, пришел дядя милиционер спросил "Что здесь случилось ?" А ты ответил "Да так оборонялся".А ну и ладно.

+1 0   -1 0