Всетаки в России жить опасно !
для всех

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2011 года в 17:45
Вообщем только что от друзей узнал ужасную новость. В наш город съехались все не русские. Дагестанцы и Чечены. Ночью они собипаються стаями по 50 человек и избивают НАШИХ РУССКИХ людей. Теперь на улицу вечером выходить опасно ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????
8 января 2011 года в 23:34

RedBull:

ну ты и тролль

+1 0   -1 0
WOLF666HIM
Lone Wolf
10320
8 января 2011 года в 23:48
Одеть хоккеиную маску,взять бинзопилу и устроить резню ]:)
+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 05:12

Nexus:

Да уж, сочувствую я вам, у вас там прям межрасовая война.

Это у идиотов межрасовая война. У нормальный людей все спокойно.

А идиотов с каждым днем все больше.

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 10:02

Купи биту и днём по одному вылавливай

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
9 января 2011 года в 10:28

skynet123:

По географии походу 2 было у людей, Россия многонациональна. Википедию Вам в руки. и территория большая..(для справки) если Россия для русских, тогда Наша Россия будет с гулькин нос..и гордится нечем будет. НАШЕ ВЕЛИЧИЕ В ЕДИСТВЕ. а уроды есть во всех нациях... а если к вам черные понаехали, это их конституционное право... А конституция это основной закон любой страны.

Россия для русских (скажет большинство), а если вы захотите увидеть и посетить европу или америку, то какого хера вы лезите (скажут Вам) живите в своей России. Я патриот..(после армии)..,но взять америкосов, там же нет основной нации, все же эмигранты. И живут же люди. И никто не кричит америка для америкосов. (было бы просто смешно). ---Для тех кто понимает!!!

Нам тут жить, нам тут воспитывать своих детей. И никуда вы не свалите, а если свалите, то поймете, что единственное место где Вам хорошо так это дома (в России).

Любите Россию, не смотря на национальность. (и учите конституцию, которую мы с Вами принимали, ну или Ваши родители).

И помните, что всегда легче убежать от проблем, чем их решать, а решать их не кому кроме нас. (Россияне)

ставлю большой и жирный + (плюс)

+1 0   -1 0
Удалён
lk7777777
25782
Забанен
9 января 2011 года в 10:59

Kel28:

Nexus:

Да уж, сочувствую я вам, у вас там прям межрасовая война.

Это у идиотов межрасовая война. У нормальный людей все спокойно.

А идиотов с каждым днем все больше.

Точно подметил!!! Я вот живо спокойно, и мне пофигу там на всяких чурок и прочую шваль, я их даже не замечаю. Просто это проблема тупых детей.

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
14 января 2011 года в 02:52

Я САМ ГРЕК И ГОРЖУСЬ ЭТИМ - НЕФИГ КИДАТЬСЯ СЛОВАМИ , НА ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ - ПО ПОСТУПКАМ ПАРУ ИДИОТОВ НЕЛЬЗЯ ТАК СУДИТЬ ВСЮ НАЦИЮ.......ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ЕСТЬ , ОН МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0