Mass Effect 2
Action RPG

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011
Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.
* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
* История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
* Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
* Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
* Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
* Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
2MaxBun:
Вроде с повышение уровня дается меньше.
Зря взял золотое издание, озвучка там отвратительна.
-------
Все же мне понравилась первая часть больше чем вторая,очень много всяких технических проблем:проваливаешься в текстуры застреваешь хрен знает где,оружие проходит через тела напарников и немногие не состыковки диалогов (или мне кажется)
Особенно страшно выглядит женский персонаж солдат (со всем набором оружия),выглядит так как-будто это реактивный ранец!Жаль нельзя убрать тяжелое оружие :(((
Очень надеюсь на третью часть! :)
С учетом количества диалогов и,то что я только что прошел Драгон Эйдж 2 где тоже трепа не мало,и там все приходилось читать,то озвучка хоть такая для меня рай...
2=SLAYERBOY=:
Подскажи ,куда и какой файл надо перенести,что бы профайл первого массэффекта перешел на вторую часть? Я сейчас зашел в сейвы и там есть два файла-сева на одно и тоже последние время-один под названием профайл,другой под нозванием шар и цифры дальше... я так понимаю,что надо брать файл профайл и кидать в папку сефы массэффект 2 ? или нет?
2MaxBun: короче открываешь мои документы ищешь папку SAVE в Масс Эффект 1, когда найдешь копируешь все содержимое в папку SAVE Масс Эффект 2 там создаешь папку ME1 и вставляешь содержимое.
2=SLAYERBOY=:
А куда конкретно вставлять в МС2? там ведь еще нету папки сейв??? Там есть пустая бинирайз,потом БИОгейм,а в ней уже папки конфиг,Логс,профайл и скриншот все!!!
2MaxBun: стоп ты масс эфект 2 проходил до этого или нет ? Если нет то создай папку сэйв.
2=SLAYERBOY=:
конечно нет. Ща проверю.
2=SLAYERBOY=:
Я взял скопировал папку сейв со всеми сейвами из первого МС и вставил в папку БИОгейм где и другие папки лежат. Ничего не вышло. Может надо как-то по другому?
2MaxBun: удали папку из био гейм и создай ее там, где значатся Benaries,Biogame и т.д. только папка должна писаться не капсом Save.
2=SLAYERBOY=:
Блин,ничего не выходит . Эта дрянь пишет,что мол нинаходит сейвов,зайдите в программу настройки...где эта программа,или что это за хрень???(( я в панике,че делать...