Mass Effect 2
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2010 года в 20:40

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
    * История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
    * Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
    * Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
    * Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
    * Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 февраля 2011 года в 17:30
меня ещё и на троф кинули.. я вступил в связь с джек а трофея мне не кто не дал.. трофей серебряный обидно..
+1 0   -1 0
6 февраля 2011 года в 21:32

кто-нибудь поделитесь закачкой за денежное вознаграждение или никто в складчину не качает?

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 12:58

Фух прошел,игра супер,правда в первой части эпика в концовке может даже было побольше,но здесь сам факт что в конце можно не выжить(хотя нужно постараться)добавляет напряга в последней миссии.Жду 3-ую часть,благо год остался(даже меньше)

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 01:55

Ребят, произошло страшное! Бог убил моего шепарда и всех героев вместе с ним. Во время загрузки момента, когда нужно было сучку догонять на илиуме на летающей тачке плойка зависла. Перезагружаю, предлагает создать новую игру. Блин, как жалко, что здесь матом нельзя писать. Я в общем не могу передать все свои эмоции после загубленных 40ка часов игры. Начать заново наверное не смогу.

Вопрос - есть возможность копировать в ней сейвы? Если есть, то может кто нибудь скинет файл с сейвами примерно такого же этапа прохождения? (оставалось последнего члена команды достать, переспать с джек, серого хрена убить и, я так понимаю, отправляться на омегу4). (а, еще помочь убийце, девке с илиума и соответственно еще одному члену).

Блин, если бы я знал, что, сука, все сейвы одним файлом идут, я бы их бэкапил. В голову не могло прийти.

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 08:22

хрена вы заморачиваетесь, я за 20 часов прошел... можно и за 18 пройти, а если во второй раз, то еще короче

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
12 февраля 2011 года в 17:16

Dervish:

Ребят, произошло страшное! Бог убил моего шепарда и всех героев вместе с ним. Во время загрузки момента, когда нужно было сучку догонять на илиуме на летающей тачке плойка зависла. Перезагружаю, предлагает создать новую игру. Блин, как жалко, что здесь матом нельзя писать. Я в общем не могу передать все свои эмоции после загубленных 40ка часов игры. Начать заново наверное не смогу.

Вопрос - есть возможность копировать в ней сейвы? Если есть, то может кто нибудь скинет файл с сейвами примерно такого же этапа прохождения? (оставалось последнего члена команды достать, переспать с джек, серого хрена убить и, я так понимаю, отправляться на омегу4). (а, еще помочь убийце, девке с илиума и соответственно еще одному члену).

Блин, если бы я знал, что, сука, все сейвы одним файлом идут, я бы их бэкапил. В голову не могло прийти.

пару раз перезапусти игру, вылечится

grune:

хрена вы заморачиваетесь, я за 20 часов прошел... можно и за 18 пройти, а если во второй раз, то еще короче

мы смакуем)

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 03:39

MAG!C:

Dervish:

grune:

мы смакуем)

А чего вылечится, если файл битый стал? Она его тупо не видит и всё.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 февраля 2011 года в 08:50

Dervish:

MAG!C:

grune:

мы смакуем)

А чего вылечится, если файл битый стал? Она его тупо не видит и всё.

шей плойку, ставь прогу по расшифровке сейвов и чужой загоняй как свой, иначе думаю не выйдет

+1 0   -1 0
13 февраля 2011 года в 16:46

Как и у Dervish слетели сейвы.... это полный п*****.... начал ненавидеть биоваров...

+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 22:11

привыкайте, у мну так же было. и хоть кто-нибудь сейвом бы поделился

+1 0   -1 0