Mass Effect 2
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2010 года в 20:40

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
    * История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
    * Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
    * Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
    * Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
    * Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 апреля 2011 года в 00:24

2macross:

я уже изматерился весь ))) насколько быстро я прошел игру на нормальной сложности, и как я уже 2й день не могу пройти одну миссию...

2=SLAYERBOY=:

Спасибо, проверю обязательно как только до Горизонта дойду ))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 апреля 2011 года в 00:28

2Vodevil: мм хз я наиграл 12 часов и у меня только 4 человека в команде короче самое начало

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
2 апреля 2011 года в 00:32

2Vodevil: я проходить эту игру шестой раз уже бы не смог тем более на инсейне. Это мало того, что во время последнего прохождения я не мог выбрать героический ответ во время ссоры Миранды и Джек так в еще в последствии я не смог после ссоры получить лояльность снова , это меня жудко достало.

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 07:39

2=SLAYERBOY=:

Ну шестой раз я наверное тоже не смог бы )))) Я только второй раз прохожу :)

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 18:09
2=SLAYERBOY=:
после ссоры ,когда я прокачал перса до 20 или 22 уровня(не помню уже) спустился к Джек и там появился вариант разговора-что типа я встал на сторону Миранды чтобы не злить её а на самом деле я на твоей стороне....-так я её лояльность обратно получил!

Ребят есть проблема-на Цитадели стоит мелкий пупс и обвиняет кварианку в краже бумажника....-так вот не могу его найти-спрашивал везде(в игре) -никто не знает...
+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
2 апреля 2011 года в 19:14

HAL-9000:

2=SLAYERBOY=:
после ссоры ,когда я прокачал перса до 20 или 22 уровня(не помню уже) спустился к Джек и там появился вариант разговора-что типа я встал на сторону Миранды чтобы не злить её а на самом деле я на твоей стороне....-так я её лояльность обратно получил!
Ребят есть проблема-на Цитадели стоит мелкий пупс и обвиняет кварианку в краже бумажника....-так вот не могу его найти-спрашивал везде(в игре) -никто не знает...

бумажник он забыл в магазинчике помоему на этом же этаже, поговори со всеми продавцами

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 20:18
спасибо....хотя я со всеми поговорил уже-азари (синие такие) сказала что не знает где он,а остальные вообще не разговаривают об этом
Ладно...попробую ещё разок
+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
2 апреля 2011 года в 20:23

2HAL-9000: а вот у меня не фига у меня персонаж 30 уровня и нифига не получается я уже не знаю в чем дело толи это глюк игры толи, у меня не хватает очков героя хотя этих очков хватило, чтобы выбрать героический ответ во врямя ссоры тали и легиона.

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
3 апреля 2011 года в 13:57

Не могу не на одну планету приземлица кроме Омеги, вроде все миссии там выполнил. Когда появиться миссии на лояльность?

+1 0   -1 0
4 апреля 2011 года в 08:56

2aDequate:

Миссии на лояльность появятся после того, как тебя отправят на Горизонт. Точнее после этой миссии тебя будут просить члены экипажа о личной просьбе.

+1 0   -1 0