Mass Effect 2
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2010 года в 20:40

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
    * История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
    * Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
    * Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
    * Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
    * Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Семён
Адекватный паренёк
1154
31 января 2011 года в 20:29

Прошёл,это шедевр!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
31 января 2011 года в 20:31

Семён:

Прошёл,это шедевр!

) у меня 18 часов, пока немного только команду собрать успел))

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
31 января 2011 года в 23:20

MAG!C:

Семён:

Прошёл,это шедевр!

У меня 16 часов собрана почти вся команда, но самое поганное я решился лояльности джек, когда они с мирандой соритться начала и теперь наверное в последней миссии её потеряю. (

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 февраля 2011 года в 00:23

=SLAYERBOY=:

MAG!C:

У меня 16 часов собрана почти вся команда, но самое поганное я решился лояльности джек, когда они с мирандой соритться начала и теперь наверное в последней миссии её потеряю. (

А я вот как с ней не заговорю, скажет пару слов и всё...

кстати, когда берешь её на миссию, она ведет себя не так как должна...ну не подходят слова под её типаж

взял крогана - супер!)

я длк проходил ) поэтому щас только в колониии оказался...сюжет суперский) некоторые миссии трогают, герои - великолепны

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 00:37

Народ подскажите пожалуйста, я установил масс эфект, ввел код скачалось дополнение, начал играть но после крушения нормандии не запутился никакой комикс с предисторией а сразу началось создание персонажа как найти этот комикс?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 февраля 2011 года в 00:42

alexus90:

Народ подскажите пожалуйста, я установил масс эфект, ввел код скачалось дополнение, начал играть но после крушения нормандии не запутился никакой комикс с предисторией а сразу началось создание персонажа как найти этот комикс?

скачать дополнение - цербер

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 09:16

MAG!C:

alexus90:

скачать дополнение - цербер

скачано оно

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
1 февраля 2011 года в 13:38

MAG!C:

=SLAYERBOY=:

кстати, когда берешь её на миссию, она ведет себя не так как должна...ну не подходят слова под её типаж

взял крогана - супер!)

я длк проходил ) поэтому щас только в колониии оказался...сюжет суперский) некоторые миссии трогают, герои - великолепны

Да с ней и не надо разговаривать нужно только квест выполнить на ее лояльность, но мой тебе совет с начала выполни квест на лояльность миранды, потому что тогда ссоры между ними не случится . Ну я лично все длс буду проходить когда закончу сингл.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 февраля 2011 года в 14:10

=SLAYERBOY=:

MAG!C:

взял крогана - супер!)

Да с ней и не надо разговаривать нужно только квест выполнить на ее лояльность, но мой тебе совет с начала выполни квест на лояльность миранды, потому что тогда ссоры между ними не случится . Ну я лично все длс буду проходить когда закончу сингл.

спасибо) а я хотел щас Джек сначало сделать) а потом Миранде)

-

мм...шикарно) 24 часа - Серый Посредник открыл большие возможности для меня)

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:32

Francesco:

кто хочет скинуться на пятерых???

хочу скинуться, предложение еще в силе?

+1 0   -1 0