Mass Effect 2
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2010 года в 20:40

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
    * История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
    * Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
    * Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
    * Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
    * Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 февраля 2011 года в 02:53

часов 60 уже наиграл за все время, ни разу сейвы не испортились, хотя пару раз игра висла. и при переходе на другую локацию( тоже, раза 2-3) "Нормандии" какая то жуть с цветами начиналась, некоторые цвета пропадали, другие обращались противоположными. у кого нибудь с цветами проблема была? В мою душу закрались тревожные подозрения, что сони моя, собирается дать дуба...

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 06:32
2Dervish:
Понятненько-спасибо за разъяснение...тогда сразу возникает вопрос-а зачем тогда вообще патч нужен?-я лично все сохранки на флешку кидаю-чего и вам советую.Я то поначалу думал что сейвы в игре вообще не копируются- и играть даже не начинал-ждал патча...
2dark_penguin:
Да не волнуйся -у меня тоже глюки были-это тех. косяки разрабов (прочитай обзор ПС3 версии игры на gametech.ru-там расписано всё)...Помню квест был побочный-там ещё на мелком кораблике по поляне летаешь между двух баз-так у меня вся поляна из квадратов состояла зелёно-коричневых...этот косяк так и не исчез-хоть летал я долго.
+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 08:00
у меня как-то раз был полностью красный экран..
+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 16:39

Ghost of Sparta:

Dervish:

У меня в первый раз тоже на сорока примерно повисла. Проблема у многих есть. Играю второй раз, при отключенном автосейве. Однажды зависла, но сейвы не поломала. В конце концов выйдет патч и проблема полностью отпадет. Пока приходится периодически бэкап делать на флешку.

На пк играл иль на боксе когда нибудь в неё? Разница в графическом плане есть с пс3 версией?

Нет и на Ozon игра для бокса стоить 600 рублей.

+1 0   -1 0
IL19
Stars Lord
21020
21 февраля 2011 года в 19:53
Прошол игру 35 часов наиграл .Игра на 8 из10 местами скучновато ,а так нормульно ,но ждал большего ,за всё время игра висла раз 10 но сэйв не повредила.
+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 06:04

наиграл около 40 часов, намертво игра не висла ниразу, подтормаживания и падение фпс - регулярно, но играть можно... пока все нравиться, правда сканирование планет надоедает быстро... зато много разнообразных локаций и клевый сюжет...

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
22 февраля 2011 года в 10:06

вышел патч!

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 10:14

кстати да, еще вчера, а что он исправил?

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
22 февраля 2011 года в 10:20

Исследовал, мощную пуху на ней знак радиации еще нарисован, так и не понял что она делает поделитесь как из неё пиу-пиу?

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 16:32
2jagernaut: 

Пытался из неё молотильщика валить-а она не стреляет нифига....мне кажется она тока для ближнего боя-но не проверял ещё ;
Патч правит проблемы с битыми сейвами + загрузка уровней чуть быстрее+правит баги(провал в текстуры)+ещё мелочёвка какая-то...
+1 0   -1 0