Mass Effect 2
Action RPG

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011
Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.
* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
* История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
* Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
* Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
* Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
* Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
2Smargl:
Зачем мне первая часть. Я сюжет понимаю и осмысливаю, и комикс тоже посмотрел )) Просто он состоит из каких то отрывков и не связанных частей.
2Oo_FausT_oO: там все связанно для этого надо поиграть в первую часть, а комикс просто роказывает все события, но не показывает их досканально.
2=SLAYERBOY=:
Ну и ладно, не буду спорить. Но факт тот что игра шедевральна )
Где-то прочел что в игре есть комикс расказывающий о событиях в первой части.Начал играть (уже пообщался с Призраком) но у меня в начале не было никакого комикса.Может это зависит от версии???У меня с русскими сбами.
2mentalita: есть такая ерунда. По крайней мере в версии игры из ПСН. Начинается сразу после входа Шепарда в атмосферу планеты, на орбите которой происходят действия пролога.
неа просто вствил диск и первая миссия была на нормандии которую потом уничтожили
Сейчас играю в первый массэффект(золотое издание с русской озвучкой и допами)-сначала показалось,что игра постное фуфло с одним трепом. Сейчас я от нее оторваться не могу. Одна из лучших РПГ(а для меня лучшие-это фоллаут 1,2,нью вегас;Оливион,Драгон эйдж...) . Пару минусов,это что игра делалась для бокса и все с этим выплывающие недостатки. Искусственная затянутость игры ,т .е. прошли уровень и вместо того,что бы нас сразу перенести на корабль,тут обычно надо вернуться через весь уровень назад к кораблю,или зачем то по огромному уровню,нас гоняют туда-обратно по 20 раз;а тупорылое полуминутное катание на лифтах-просто убивает... Невминозное управление спутниками. Ну неужели нельзя было сделать что-то на подобие управления Драгон Эйдж?!Хотя оно и там было не лучшее. Еще минус это навыки героев. Честно я даже не знаю для чего они. Уже прокачал почти все,но пользуюсь только меткой стрельбой из автомата,снайперки и оживление спутников. А спутники сами что-то там иногда делают,но я не знаю что конкретно,потому-что играю на сложности самой тяжелой и пока нормально справляюсь без вникания в эти прибамбасы.
Единственно не понимаю,почему у меня сначала было 3 очка распределение после получения уровня,а у спутников 2 очка,а спустя время почему-то стало 2 очка у меня и 1 у спутников???? Может кто знает,
2MaxBun: у меня впечатление от игры испортила убогая озвучка snowball, а так игра хорошая.