Mass Effect 2
Action RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2010 года в 20:40

Название: Mass Effect 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 18 января 2011

Продолжение культовой ролевой игры Mass Effect от создателей знаменитых проектов Star Wars: Knights of the Old Republic и Dragon Age: Origins. Спустя 2 года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг, методично истребляющий колонии людей на окраинах исследованного космоса. Чтобы противостоять надвигающейся угрозе, легендарному Спектру придется сотрудничать с могущественной и безжалостной организацией «Цербер», цель которой — любой ценой спасти человечество от уничтожения. Для выполнения чрезвычайно ответственной и опасной миссии Шепарду предстоит собрать отряд опытных и сильных бойцов и принять командование самым мощным космическим кораблем в Галактике. Однако многие считают, что даже с такими ресурсами операция обречена на провал. Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.

* Уникальные солдаты. Создайте непобедимую команду, каждый боец которой обладает уникальными способностями.
    * История с продолжением. Игроки, прошедшие первую часть Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда.
    * Лучше прежнего. Приключения тех, кто только знакомится с вселенной Mass Effect, будут не менее увлекательными, — вторая часть игры еще более захватывающая, эффектная и динамичная.
    * Победа любой ценой. Изучите основы тактики, освойте 19 уникальных классов оружия и обрушьте всю мощь и ярость на врагов, используя улучшенную систему боя.
    * Новая система управления. Усовершенствованная система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит полностью контролировать обстановку и добиваться победы в самых сложных условиях.
    * Объять необъятное. Командуя космическим кораблем «Нормандия», побывайте в самых отдаленных и опасных уголках Вселенной. Исследуйте таинственные планеты, населенные фантастическими существами. Знакомьтесь с колоритными персонажами, выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
1 апреля 2011 года в 22:27

2Vodevil: игра какого региона ? И там с начало должна пройти заставка и только потом появиться отметка на карте.

+1 0   -1 0
1 апреля 2011 года в 22:43

2=SLAYERBOY=:

Игра врое 5го региона. В общем с субтитрами на русском. BLES 01133.

Я просто повторно начал проходить, где-то посередине игры уже...может дополнение отдельно запускается?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
1 апреля 2011 года в 22:46

в предыдущие части не играл...

ща запустил вторую.... плин.... мой моск взорвался уже в начале комикса! сначала читал.... потом забил болт. Фантастику и проч не люблю... одни имена и названия планет уже переполнили мой буфер для непонятных слов... а там еще куча связей между ними и т.п. )))

короч ща начинаю играть.... но, боюсь, будет не интересно мне (((

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 апреля 2011 года в 23:13

2Rooper: я тоже по началу в шоке был и не понимал, конечно если не играл в первую такого эффекта от встречи старых героев у нас нет ((( к соажелнию, но щас хотя бы улавливаю разницу между гетами, протеанами и жнецами )) по началу вообще как дурак сидел)

+1 0   -1 0
1 апреля 2011 года в 23:14

2Vodevil:

Прибытие появляется после миссии Горизонт, тебе об этом сообщат и в дневнике запись появится!

Советую оставить её на самый конец,когда всю игру пройдёшь потом можно будет продолжать играть и выполнить этот квест!

+1 0   -1 0
1 апреля 2011 года в 23:17

2Ziliboba111:

Спасибо) буду ждать горизонта )

На нереальном уровне вообще хелл играть... каждая миссия минимум по часу проходится ))))

Но игра крутяцкая!!!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 апреля 2011 года в 23:26

2Vodevil: можно уровни менять ? как

+1 0   -1 0
1 апреля 2011 года в 23:28

2macross:

я имел ввиду уровень сложности. А так в настройках игры.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 апреля 2011 года в 23:40

2Vodevil: оу а я и не знал

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
1 апреля 2011 года в 23:51

2Vodevil: посмотри сообщение на личном терминале и когда откроешь его будет заставка.

+1 0   -1 0