Есть ли смысл покупать Xbox, если есть PS3 ?
Немного о наболевшем
Обращаюсь к тем у кого обе консоли. Как часто вы пользуетесь обоими из них ? Какую чаще, какую реже ? Для каких игр вы используете используете ту и другую консоль ?
В моем случае, я имею PS3, не жалуюсь, все прекрасно, но графика в некоторых играх оставляет желать лучшего. Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки, и с переменным успехом, хотя если это Уже Порт, то о качестве не может быть и речи. Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?
Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом
Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.
Выбухать с друзьями - просто просрать деньги и здровье.
Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред. пусть простят меня их обладатели. Но являясь его обладателем понял, что выбросил деньги на ветер.
Есть и бокс шитый с кинектом и нешитая(и не собираюсь) пс3.
На бокс беру игрушки на посмотреть, 85% полное говно. Но за 150 рублей проще брать пиратки, чем смотреть обзоры и выбирать качественное. Если хочешь играть в компании или девушка с тобой живет, возьми бокс с кинектом. А так нах не нужен.
Ruysaki:
Emilio1:
Боже ты такой наивный пиздец
Боже, мы смотрим на оф. цены. То, что вы купите ее в Европе или Америке - другое дело.
Бля сайт-магазин русский.
Emilio1:
Ruysaki:
Боже, мы смотрим на оф. цены. То, что вы купите ее в Европе или Америке - другое дело.
Ты понимаешь слово "Официальный"?
Ruysaki:
Emilio1:
Ты понимаешь слово "Официальный"?
официально подходит и карта все регионы и евро поинты так как россия относится к еврозоне,я голд покупал на русский аккаунт за 1150р,наши и правда цену загнули хотя хитрецы не дают информации о других возможных оплатах.
Если есть пс3, да еще и более менее сносный ПК, то бокс нафиг не нужен. Так же пс3 не нужна, если уже есть бокс. Одной консоли с головой хватит, во всё не переиграть, в конце концов надо еще и вне гейминга время проводить.