Есть ли смысл покупать Xbox, если есть PS3 ?
Немного о наболевшем
Обращаюсь к тем у кого обе консоли. Как часто вы пользуетесь обоими из них ? Какую чаще, какую реже ? Для каких игр вы используете используете ту и другую консоль ?
В моем случае, я имею PS3, не жалуюсь, все прекрасно, но графика в некоторых играх оставляет желать лучшего. Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки, и с переменным успехом, хотя если это Уже Порт, то о качестве не может быть и речи. Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?
Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом
Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.
Выбухать с друзьями - просто просрать деньги и здровье.
Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред. пусть простят меня их обладатели. Но являясь его обладателем понял, что выбросил деньги на ветер.
Конечно! Для меня это было выходом в своё время! Плюс поиграть в ГТА с нормальным расширением и Мафию (для меня это критично! Ну и конечно вся мульти туда. Плюс цены на лицензию бокса падают быстрее! Я знаю магази где ща вейк 1к стоит! А если шитую, то ваще супер!
Имею обе консоли.
Хбох 360 отличная приставка, но Playstation любимая...
Было два бокса один сгорел второй продал купил ПС3 не жалаюсь Выбор за добой
был бокс, сгорел! решил купить соню3! после бокса не особо..
к соне привык, но подумываю продавать и брать xbox 360 slim
Ruysaki:
Emilio1:
вот голд за1000р plati.ru/asp/pay.asp( оффиц. )
CoDmwFaN:
поддерживаю
Официальная цена в России - 2599 рублей.
Боже ты такой наивный пиздец
Emilio1:
Ruysaki:
Официальная цена в России - 2599 рублей.
Боже ты такой наивный пиздец
Боже, мы смотрим на оф. цены. То, что вы купите ее в Европе или Америке - другое дело.
Приставки только вечером после работы, а так бы ваще нах не купил не ту и не ту.