Есть ли смысл покупать Xbox, если есть PS3 ?
Немного о наболевшем
Обращаюсь к тем у кого обе консоли. Как часто вы пользуетесь обоими из них ? Какую чаще, какую реже ? Для каких игр вы используете используете ту и другую консоль ?
В моем случае, я имею PS3, не жалуюсь, все прекрасно, но графика в некоторых играх оставляет желать лучшего. Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки, и с переменным успехом, хотя если это Уже Порт, то о качестве не может быть и речи. Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?
Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом
Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.
Выбухать с друзьями - просто просрать деньги и здровье.
Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред. пусть простят меня их обладатели. Но являясь его обладателем понял, что выбросил деньги на ветер.
megasnake4:
втору 15 лет, пусть берёт бокс
Папа не даст ему купить вторую приставку=)
зы. На 10к примерно можно и в качалку месяца 2 сходить....
Seferod:
megasnake4:
втору 15 лет, пусть берёт бокс
я за 2к в месяц ходил
megasnake4:
Seferod:
я за 2к в месяц ходил
Мне папа сюда абанимет купил) http://vivatclub.ru/
Есть ли смысл покупать новую пс3 после того как старая сгорела?Учитывайте что к играм охладел.Но от качественных игр не откажусь
RedBull:
качалка у нас бесплатная
У меня сегодня днюха ! =)
в армии тоже качалка бесплатная, велкам.
megasnake4:
RedBull:
качалка у нас бесплатная
в армии тоже качалка бесплатная, велкам.
это шутка ? O_O
просто вместо того, что бы платить по 10 тыс в 2 месяца, сожно ходить туда каждый день бесплатно. велкам
RedBull:
качалка у нас бесплатная
предположу что ты грузчик