Есть ли смысл покупать Xbox, если есть PS3 ?
Немного о наболевшем

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Купить Xbox 360 ради мультиплатформы или нет ?
Да, конечно, мультиплатформа на боксе просто обалденна !
21% (29)
Поверь, на PS3 мульты не чуть не хуже
47% (64)
Xbox 360 это ГУД !
7% (9)
Бери че хочешь !
5% (7)
АФФТАР УБЕЙСЯ ! ПОСТ ГОВНО !
20% (28)
Всего голосов: 137
26 декабря 2010 года в 18:24

Обращаюсь к тем у кого обе консоли. Как часто вы пользуетесь обоими из них ? Какую чаще, какую реже ? Для каких игр вы используете используете ту и другую консоль ? 

В моем случае, я имею PS3, не жалуюсь, все прекрасно, но графика в некоторых играх оставляет желать лучшего. Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки, и с переменным успехом, хотя если это Уже Порт, то о качестве не может быть и речи. Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?

Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом  Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.

Выбухать с друзьями - просто просрать деньги и здровье.

Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред. пусть простят меня их обладатели. Но являясь его обладателем понял, что выбросил деньги на ветер.

Удалён
Bea$t
21128
28 декабря 2010 года в 05:10

Если хочешь пробегать по пять-шесть игр в месяц - бери бокс. Если, как я, любишь перепроходить старое-доброе + парочку новых игр в 2-3 месяца, то оставайся с плойкой. Я вот не вижу смысла в покупке гробоящика.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
28 декабря 2010 года в 08:40
Конечно стоит, если её можно купить за 6 тыс из за бугра, причем слим
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
28 декабря 2010 года в 11:59

RedBull:

По придержи язык за зубами, если ты меня не понял то это вина не меня Если меня поняли остальные, а ты единственный кто нет. Мозги тренируй, не сочти это как грубость. Просто прими в к сведению. Раз кто-то на форуме спросил мнение, то это значит что он без мозгов ? Тогда тут половина форумчан и блоггеров подойдут под твое высказывание.

ambal:

А как это автор без мозгов родился-я думал что такое невозможно.Вот пожалуй уникум

просто такие вопросы выводят из себя.У тебя же есть свой взгляд насчет этого.Так почему бы самому не выбрать.

Сколько людей,столько мнений

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
28 декабря 2010 года в 16:24

skins:

Dice:

аналогичная ситуация....

из-за ипаного ящика охладел к играм...думал куплю плойку и радость от игры вернется, но как бы не так...

даже хэви рейн прошел без каких-либо эмоций, и анч2 - не впечатлил....жаль.

А может не коробка виновата, а возраст?

ну не знаю...мне всего-то 17....

megasnake4:

Dice:

аналогичная ситуация....

из-за ипаного ящика охладел к играм...думал куплю плойку и радость от игры вернется, но как бы не так...

даже хэви рейн прошел без каких-либо эмоций, и анч2 - не впечатлил....жаль.

тебе сколько лет, так чисто из интереса? Я уже с 20 как к миграм охладел, скоро 22 мне уже.

17....

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 17:23

Коробка действительно сейчас совсем недорогая, а хороших игр кто бы что ни говорил хватает. У самого две приставки и ни одна не простаивает. Пс3 для эксов и разного рода мултиплеерных игр. Бокс для мультиплатформы и эксов (alan wake для меня лучшая игра года после хэви рэйн).

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
28 декабря 2010 года в 17:39

Купил бокс и разочаровался, на него только 2 нормальные игры.Купил ПС3 и очень доволен!Диски не коцает и не шумит, а экзы просто обалденны.Вобщем бокс не советую брать полное дерьмо и я это говорю не как фанбой!Я ведь до покупки бокса был ящером!

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
28 декабря 2010 года в 19:00

как 26 людей проголосовали за Поверь, на PS3 мульты не чуть не хуже?

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 19:18

Emilio1:

Я на XBox играю только в Halo и Fable,а на плойке значительно больше от LBP и GT5, до HeavyRain и God of War.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 19:35

ПАРНИ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ДРОЧИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕВУШКА?

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
28 декабря 2010 года в 21:52

AltoStar:

Emilio1:

Я на XBox играю только в Halo и Fable,а на плойке значительно больше от LBP и GT5, до HeavyRain и God of War.

на xbox 360 онлайн намного лучше + дашборд который не виснет как XMB Пля мултиплатформа почти вся делается на коробку потом порт на пс3 и пк и в большинстве случаев пс3 версия в итоге просто УГ например РДР (пс3 версия- 640р мои глаза просто сжались внутрь) ( блек опс пс3 версия- тени+ текстуры нечеткие а в мультиплеере страшные лаги слава богу пропатчили ) мултиплатформа на xbox 360 ни то что хуже чем на пс3 ( это фанбои так говорят у которых только пс3 есть ) а в1.5 раза лучше чем на пс3

в самом начале видео на пс3 версии у вудса чет волосы странного цвета и угловатые
PS может кто-то еще хочет убедиться что пс3 как мультиплатформа облажалась? Могу кинуть еще видео и вы в этом убедитесь

+1 0   -1 0