Есть ли смысл покупать Xbox, если есть PS3 ?
Немного о наболевшем

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Купить Xbox 360 ради мультиплатформы или нет ?
Да, конечно, мультиплатформа на боксе просто обалденна !
21% (29)
Поверь, на PS3 мульты не чуть не хуже
47% (64)
Xbox 360 это ГУД !
7% (9)
Бери че хочешь !
5% (7)
АФФТАР УБЕЙСЯ ! ПОСТ ГОВНО !
20% (28)
Всего голосов: 137
26 декабря 2010 года в 18:24

Обращаюсь к тем у кого обе консоли. Как часто вы пользуетесь обоими из них ? Какую чаще, какую реже ? Для каких игр вы используете используете ту и другую консоль ? 

В моем случае, я имею PS3, не жалуюсь, все прекрасно, но графика в некоторых играх оставляет желать лучшего. Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки, и с переменным успехом, хотя если это Уже Порт, то о качестве не может быть и речи. Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?

Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом  Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.

Выбухать с друзьями - просто просрать деньги и здровье.

Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред. пусть простят меня их обладатели. Но являясь его обладателем понял, что выбросил деньги на ветер.

26 декабря 2010 года в 23:12

RedBull:

Обращаюсь к тем у кого обе консоли. Как часто вы пользуетесь обоими из них ? Какую чаще, какую реже ? Для каких игр вы используете используете ту и другую консоль ?

В моем случае, я имею PS3, не жалуюсь, все прекрасно, но графика в некоторых играх оставляет желать лучшего. Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки, и с переменным успехом, хотя если это Уже Порт, то о качестве не может быть и речи. Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?

Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.

Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред. пусть простят меня их обладатели. Но являясь его обладателем понял, что выбросил деньги на ветер.

Бери шитый и сонька твоя будет пылиться, только эксы бери для PS3.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 декабря 2010 года в 23:25

Roronoa Zoro:

RedBull:

Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.

Бери шитый и сонька твоя будет пылиться, только эксы бери для PS3.

твое мнение не достаточно авторитетное.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 декабря 2010 года в 23:31

но графика в некоторых играх оставляет желать лучщего

Все понятно.

Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки

Бред мирового масштаба

Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?

Судя по этому родился ты гдето в районе начала 21 века

Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред.

Сам себе нашел решение.Собственно что ты хотел спросить тут?

Аааа,конечно нет теперь смысла покупать шайтан-коробку.Ведь кризис заканчивается.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 декабря 2010 года в 23:33

амбал за 2 года на готпс3 поумнел и повзрослел. Я даже горжусь им)))

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
26 декабря 2010 года в 23:33

Правильный ответ - уже нет смысла. А раньше был.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 декабря 2010 года в 23:37

Lord Gremlin:

Правильный ответ - уже нет смысла. А раньше был.

обоснуй

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
26 декабря 2010 года в 23:41

megasnake4:

Lord Gremlin:

обоснуй

Раньше было довольно много мультиплатформы четко лучшей на боксе + на PS3 не было трофеев. А сейчас когда мультиплатформа одинакова, а эксклюзивов на боксе кот наплакал...

Правильный вопрос - стоит ли покупать консоль ради 2-3 игр? Ответ будет и ответом на вопрос темы. Мой нет, а вообще может быть и другое мнение. Ведь Halo никуда не делось, а многие с него балдеют.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 декабря 2010 года в 23:43

Lord Gremlin:

megasnake4:

обоснуй

Раньше было довольно много мультиплатформы четко лучшей на боксе + на PS3 не было трофеев. А сейчас когда мультиплатформа одинакова, а эксклюзивов на боксе кот наплакал...

Правильный вопрос - стоит ли покупать консоль ради 2-3 игр? Ответ будет и ответом на вопрос темы. Мой нет, а вообще может быть и другое мнение. Ведь Halo никуда не делось, а многие с него балдеют.

согласен, щас бы я бокс не взял. Из-за пиратки игры уже приелись.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 декабря 2010 года в 23:53

Lord Gremlin:

megasnake4:

обоснуй

а ты не думал что время на месте не стоит,а движется вперед с каждой секундой.И за полный цикл жизни консоли может выйти еше несколько путных игр помимо этих 2-3 заинтересовавших.

Про трофеев бред.

megasnake4:

амбал за 2 года на готпс3 поумнел и повзрослел. Я даже горжусь им)))

Все люди,которые что либо осознают за эти 2 года поумнели и повзрослели и ты в том числе

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
26 декабря 2010 года в 23:57

продай плойку, купи тур по европе

+1 0   -1 0