Есть ли смысл покупать Xbox, если есть PS3 ?
Немного о наболевшем
Обращаюсь к тем у кого обе консоли. Как часто вы пользуетесь обоими из них ? Какую чаще, какую реже ? Для каких игр вы используете используете ту и другую консоль ?
В моем случае, я имею PS3, не жалуюсь, все прекрасно, но графика в некоторых играх оставляет желать лучшего. Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки, и с переменным успехом, хотя если это Уже Порт, то о качестве не может быть и речи. Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?
Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом
Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.
Выбухать с друзьями - просто просрать деньги и здровье.
Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред. пусть простят меня их обладатели. Но являясь его обладателем понял, что выбросил деньги на ветер.
Рони Морейра:
ПАРНИ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ДРОЧИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕВУШКА?
Ага если она не дает хехе
Emilio1:
AltoStar:
Я на XBox играю только в Halo и Fable,а на плойке значительно больше от LBP и GT5, до HeavyRain и God of War.
на xbox 360 онлайн намного лучше + дашборд который не виснет как XMB Пля мултиплатформа почти вся делается на коробку потом порт на пс3 и пк и в большинстве случаев пс3 версия в итоге просто УГ например РДР (пс3 версия- 640р мои глаза просто сжались внутрь) ( блек опс пс3 версия- тени+ текстуры нечеткие а в мультиплеере страшные лаги слава богу пропатчили ) мултиплатформа на xbox 360 ни то что хуже чем на пс3 ( это фанбои так говорят у которых только пс3 есть ) а в1.5 раза лучше чем на пс3
в самом начале видео на пс3 версии у вудса чет волосы странного цвета и угловатые
PS может кто-то еще хочет убедиться что пс3 как мультиплатформа облажалась? Могу кинуть еще видео и вы в этом убедитесь
три пиксела в одной игре уж точно не причина
MASTERCHIEF:
Emilio1:
на xbox 360 онлайн намного лучше + дашборд который не виснет как XMB Пля мултиплатформа почти вся делается на коробку потом порт на пс3 и пк и в большинстве случаев пс3 версия в итоге просто УГ например РДР (пс3 версия- 640р мои глаза просто сжались внутрь) ( блек опс пс3 версия- тени+ текстуры нечеткие а в мультиплеере страшные лаги слава богу пропатчили ) мултиплатформа на xbox 360 ни то что хуже чем на пс3 ( это фанбои так говорят у которых только пс3 есть ) а в1.5 раза лучше чем на пс3
в самом начале видео на пс3 версии у вудса чет волосы странного цвета и угловатые
PS может кто-то еще хочет убедиться что пс3 как мультиплатформа облажалась? Могу кинуть еще видео и вы в этом убедитесьтри пиксела в одной игре уж точно не причина
ок если те пофиг на не доделанные текстуры размытость и угловатость то тогда у xbox360 есть еще один + в онлайне сидит там намного больше народу чем на пс3 например сейчас в мв2 играл недавно в среднем 100.000 игроков на пс3 (в 4 коде меньше)
на xbox360 в 4коде больше людей чем в мв2 на пс3 и в мв2 на xbox360 в 2-3 раза больше чем на пс3
Emilio1:
MASTERCHIEF:
три пиксела в одной игре уж точно не причина
ок если те пофиг на не доделанные текстуры размытость и угловатость то тогда у xbox360 есть еще один + в онлайне сидит там намного больше народу чем на пс3 например сейчас в мв2 играл недавно в среднем 100.000 игроков на пс3 (в 4 коде меньше)
на xbox360 в 4коде больше людей чем в мв2 на пс3 и в мв2 на xbox360 в 2-3 раза больше чем на пс3
ой да ладно
у меня бокс не подключен к лайву щас
а на плойке я нормуль в мв2 гоняю
MASTERCHIEF:
Emilio1:
на xbox360 в 4коде больше людей чем в мв2 на пс3 и в мв2 на xbox360 в 2-3 раза больше чем на пс3ой да ладно
у меня бокс не подключен к лайву щас
а на плойке я нормуль в мв2 гоняю
ага там в снд 6к народа -_-
Имею оби консоли и мой ответ - да. Хотя сам купил сначала Xbox 360, а потом PS3. Правда есть минус (если конечно вы не играет по 6-8 часов в день), не успеваю все игры пройти, зато играю в одни хитяры, а большинство мультеплатформенного шлака нафиг не надо.
бокс брать надо, даже говорить не о чем.
Почти все мультиплатформенные игры круче именно на боксе. И экзы очень крутые тоже.
мас эфект на пс3 круче
не надо ради онлайна точно такм надо в год по 2500 платить
если ради пиратки бери
А так мой друг коробку щас продаёт так как поиграл у меня в пс3
массыч стоит на пс3 2500 будет, гг, на ящике 700-800 рублей + допы скачиваются рублей за 150