Есть ли смысл покупать Xbox, если есть PS3 ?
Немного о наболевшем
Обращаюсь к тем у кого обе консоли. Как часто вы пользуетесь обоими из них ? Какую чаще, какую реже ? Для каких игр вы используете используете ту и другую консоль ?
В моем случае, я имею PS3, не жалуюсь, все прекрасно, но графика в некоторых играх оставляет желать лучшего. Конечно все кроссплатформенные игры портируются с Коробки, и с переменным успехом, хотя если это Уже Порт, то о качестве не может быть и речи. Незнаю, период консолей 7-го поколения не подходит ли к концу ? Мув и Кинект не последний выстрел Сони и Майкрософт ?
Есть деньги, которые, как бы этак сказать, хотелось бы потратить до нового года, и потратить на отдых, ну т.е. на игрушки. Взять ли пару тройку игрушек на плойку, либо купить коробку 360 с 250 гиговым хардом, и с играми FM3, AW. Хотя могут появиться разногласия с паханом
Да и особо других преминений этим деньгам я не вижу.
Выбухать с друзьями - просто просрать деньги и здровье.
Купить сущее говно типа какого то айпода - Бред. пусть простят меня их обладатели. Но являясь его обладателем понял, что выбросил деньги на ветер.
megasnake4:
Roronoa Zoro:
Бери шитый и сонька твоя будет пылиться, только эксы бери для PS3.
твое мнение не достаточно авторитетное.
)))))))))))))
RedBull:
Вообщем незнаю, купить игры для пс3 или бокс 250гб.
Бери и то и другое, не ошибешься))
RedBull:
Вообщем незнаю, купить игры для пс3 или бокс 250гб.
Бокс только шитый, налаживай х-линк и будь счастлив.
А как это автор без мозгов родился-я думал что такое невозможно.Вот пожалуй уникум
По придержи язык за зубами, если ты меня не понял то это вина не меня Если меня поняли остальные, а ты единственный кто нет. Мозги тренируй, не сочти это как грубость. Просто прими в к сведению. Раз кто-то на форуме спросил мнение, то это значит что он без мозгов ? Тогда тут половина форумчан и блоггеров подойдут под твое высказывание.
ambal:
А как это автор без мозгов родился-я думал что такое невозможно.Вот пожалуй уникум
megasnake4:
Не бери бокс, я 3 года назад купил прошитый бокс, переиграл в тонны пиратки и через год-полтора меня начало тошнить от игр, с тех пор играю мало. К боксу притрагиваюсь редко, играю в основном в лицуху на пс3. Короче, бокс убьёт интерес к играм у тебя, если ты не школьник. А если школьник, то бери и играй. Сам в школе играл в пиратку, ну тогда про существование лицензий никто и не знал.
аналогичная ситуация....
из-за ящика охладел к играм...думал куплю плойку и радость от игры вернется, но как бы не так...
даже хэви рейн прошел без каких-либо эмоций, и анч2 - не впечатлил....жаль.
Dice:
megasnake4:
Не бери бокс, я 3 года назад купил прошитый бокс, переиграл в тонны пиратки и через год-полтора меня начало тошнить от игр, с тех пор играю мало. К боксу притрагиваюсь редко, играю в основном в лицуху на пс3. Короче, бокс убьёт интерес к играм у тебя, если ты не школьник. А если школьник, то бери и играй. Сам в школе играл в пиратку, ну тогда про существование лицензий никто и не знал.
аналогичная ситуация....
из-за ипаного ящика охладел к играм...думал куплю плойку и радость от игры вернется, но как бы не так...
А может не коробка виновата, а возраст?
Dice:
megasnake4:
аналогичная ситуация....
из-за ипаного ящика охладел к играм...думал куплю плойку и радость от игры вернется, но как бы не так...
тебе сколько лет, так чисто из интереса? Я уже с 20 как к миграм охладел, скоро 22 мне уже.