Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
Flegg:
Привет клану RUE.... Рад что вы собираетесь.... Хорошие и самое главное адекватные соперники это большая редкость... Надо будет повторить наши междусобойчики :)
Рад приветствовать тебя, мой друг! Конечно приятно, когда во вселенной KZ встречаются старые добрые бойцы и кланы... С удовольствием с вами побегаем под свинцовым дождем.))
Жму руку!!!
И... и где новобранцы? где те, кто когда то встречался с кланом RUE? Где письмописцы и ваятели слога боевого?
Камон пипл - заходи сюда и пиши по теме!
NYC:
Flegg:
Привет клану RUE.... Рад что вы собираетесь.... Хорошие и самое главное адекватные соперники это большая редкость... Надо будет повторить наши междусобойчики :)
Рад приветствовать тебя, мой друг! Конечно приятно, когда во вселенной KZ встречаются старые добрые бойцы и кланы... С удовольствием с вами побегаем под свинцовым дождем.))
Жму руку!!!
И... и где новобранцы? где те, кто когда то встречался с кланом RUE? Где письмописцы и ваятели слога боевого?
Мэт, народ еще от праздников не отошел.
bobriot:
NYC:
Жму руку!!!
Мэт, народ еще от праздников не отошел.
Таки уже 13-е на дворе...скоро стволы взводить да курки спускать...даааа... затяжные празднички!!!
NYC:
Flegg:
Жму руку!!!
Как только киллзон 3 выйдет, тогда здесь народа хоть отбавляй будет)
Вот собираюсь купить кз3, в анчартед классно играю, здесь наверно тоже буду неплохо играть. Можно и в клан будет :D
FlatOut:
Вот собираюсь купить кз3, в анчартед классно играю, здесь наверно тоже буду неплохо играть. Можно и в клан будет :D
Поэтому батенька - стучитесь ко мне в PSN с пометкой В Клан. зафрендимся и вы увидите себя в этой ветке на первой странице в участниках клана...советую все таки заранее подать заявку на участие. Спасибо! Жму руку!
GuRu:
NYC:
Жму руку!!!
Как только киллзон 3 выйдет, тогда здесь народа хоть отбавляй будет)
точняг! подождем))
NYC:
FlatOut:
Поэтому батенька - стучитесь ко мне в PSN с пометкой В Клан. зафрендимся и вы увидите себя в этой ветке на первой странице в участниках клана...советую все таки заранее подать заявку на участие. Спасибо! Жму руку!
Просто у меня друзья говорят, чтотам сложно и управление не очень(кз2). Поэтому не знаю,, насколько я хорошо буду играть
FlatOut:
NYC:
Просто у меня друзья говорят, чтотам сложно и управление не очень(кз2). Поэтому не знаю,, насколько я хорошо буду играть
Это не страшно, так как....будет логичным сказать следующее - мы все когда то начинали в первый раз во вселенной Killzone. У меня первое впечатление об управлении было смутным - тяжесть оружия ощущается, где то есть неповоротливость, но поверь мой юнный друг - неделя-вторая и все встало на круги своя. Поэтому не переживай, смело приобретай шедевр и уже на днях стучись мне в PSN.
Уже давно мне интересно, дадут ли в KZ3 вдоволь поуправлять транспортом типа джипов, танков...насколько мне известно - будет джетпак...но на сайте Софтклаба в описани увидел слидубщее:
"Техническое превосходство
Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств."
Звучит многообещающе.
Francesco:
Уже давно мне интересно, дадут ли в KZ3 вдоволь поуправлять транспортом типа джипов, танков...насколько мне известно - будет джетпак...но на сайте Софтклаба в описани увидел слидубщее:
"Техническое превосходство
Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств."Звучит многообещающе.
По бетке могу сказать, что управление поправили. Этого злого "реализма" нет. Может в бетке это только или сделают возможность настройки, не знаю. Но управление почти как в КОДе. Про транспорт...на карте с ботами давали поуправлять ходячей машиной убийцей, стреляющей ракетами и пулеметом.