Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

Куратор темы
NYC
10646
20 декабря 2010 года в 16:52

LKK666:

Триумфальное возвращение, эээ... кого?

Гуляешь мимо. Неадекват детектед.

+1 0   -1 0
Удалён
LKK666
25300
20 декабря 2010 года в 17:13

NYC:

LKK666:

Триумфальное возвращение, эээ... кого?

Гуляешь мимо. Неадекват детектед.

Сорри, но я правда нечего не понял, такое громкое название темы, а темы как такого и нету. Да и сам ты неадекват.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
20 декабря 2010 года в 18:57
2NYC:
Нее я не смогу=)Я со своими братьями=))Будем сражаться в кз3)Но мы готовим бомбу для кз3,многие перевернутся когда узнают это=)
+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
20 декабря 2010 года в 22:25

deviloff:

2NYC:
Нее я не смогу=)Я со своими братьями=))Будем сражаться в кз3)Но мы готовим бомбу для кз3,многие перевернутся когда узнают это=)

Отлично! Я даже ЗА определенный сюрприз! Люблю я всякие бомбочки-интрижки! Тогда забивайте нам стрелку в первую неделю выхода игры! Конечно, в зависимости, полностью ли ваш клан приобретет собственно саму игру! Будем ждать! Жму руку крепко и еще повоюем)

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
21 декабря 2010 года в 14:28

NYC:

deviloff:

2NYC:

Отлично! Я даже ЗА определенный сюрприз! Люблю я всякие бомбочки-интрижки! Тогда забивайте нам стрелку в первую неделю выхода игры! Конечно, в зависимости, полностью ли ваш клан приобретет собственно саму игру! Будем ждать! Жму руку крепко и еще повоюем)

ты не догнал, он собирается первым занять тег RuE и клан нейм в кз3...вот и весь сюрприз)

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
21 декабря 2010 года в 15:11

GuRu:

NYC:

ты не догнал, он собирается первым занять тег RuE и клан нейм в кз3...вот и весь сюрприз)

Спасибо за информацию. Надеюсь, что это не дезинформация. Как ты узнал об этом? Шепни хоть на ушко. А я тогда уже и меры буду принимать соответствующие.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
21 декабря 2010 года в 15:57
2NYC:
У человека просто мозг где-то отшибло.Тупым оффтопом пытается напомнить о себе.Как был деревней так и остался.
Дезинформация.И Россию это затронет в меньшей степени!
+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
21 декабря 2010 года в 16:21

deviloff:

2NYC:
У человека просто мозг где-то отшибло.Тупым оффтопом пытается напомнить о себе.Как был деревней так и остался.

Я то же так думаю, ибо все таки знаю тебя, как бойца КЗ достаточно давно! И могу сказать одно - как 1.5 года назад - ветка клана RUE постепенно обрастала интригами, санта-барбарами и прочей хней. Такая же история начинается сейчас, даже на предварительной ветке. Что будет дальше....хм)

deviloff:

И вообще я думаю, надо будет бухнуть всем московским (более менее вменяемым) кланам вместе дружно в каком нибудь одном месте. Заодно в реале закрепить дружбу, да и просто оттянуться.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
21 декабря 2010 года в 21:26

deviloff:

2NYC:

по-моему у тебя напрочь отсутствует чувство юмора...ведь это небольше чем сарказм) пойди прими успокоительного) и зачем мне напоминать о себе, кому надо все знают и помнят...и кста деревня причем тут? или у нас только тот кто живет в москве является интиллигенцией?

NYC:

GuRu:

Спасибо за информацию. Надеюсь, что это не дезинформация. Как ты узнал об этом? Шепни хоть на ушко. А я тогда уже и меры буду принимать соответствующие.

щуткэ))) а по теме, вам удачи, наслышан о вашей игре...рад буду встретиться с вами в киллзоне3)

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
21 декабря 2010 года в 21:51

GuRu:

deviloff:

2NYC:

по-моему у тебя напрочь отсутствует чувство юмора...ведь это небольше чем сарказм) пойди прими успокоительного) и зачем мне напоминать о себе, кому надо все знают и помнят...и кста деревня причем тут? или у нас только тот кто живет в москве является интиллигенцией?

NYC:

щуткэ))) а по теме, вам удачи, наслышан о вашей игре...рад буду встретиться с вами в киллзоне3)

Первое ребята - по поводу Гуру и Девилова - без поливания грязью друг друга в этой ветке. На деле проверите, кто больше крови пустит.

Во-вторых, Гуру - спасибо тебе за хорошие слова. За то, что откладываешь в голове хорошие кланы. И я, и все мои ребята будут рады встрече с тобой, и с твоим кланом в KZ3!!! Повоюем, куда мы денемся? Февраль будет жарким, свинцово-насыщенным)))

+1 0   -1 0