Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
ладно тут дикий модератор начинает развешивать плюшки)))) точно уверен в одном) что сильный клан с таким подходом не собрать)) вон поткиллер уже подумывает что бы свалить куда нибудь)
akm063:
ладно тут дикий модератор начинает развешивать плюшки)))) точно уверен в одном) что сильный клан с таким подходом не собрать)) вон поткиллер уже подумывает что бы свалить куда нибудь)
Разве у меня принудиловка? Все на добром слове. Выбор свой и за каждым.
Грешный Ангел:
NYC:
Записывайся в RUE, затем начинай воевать плечом к плечу с нами и тогда сам, на практике и организованности клана, ты почувствуешь всю его триумфальность!
это говорит чувак у которого КД в БК2 0.55 мухахахаха )) В коде тоже до 0.40 еще не достиг, и ты лечишь людей что ты клан лидер который сможет их научить чему либо? Да ты нуп, просто адский нубяра каких я мало видел.. Засчёт других пытаешся раскрутить себя лол.. ЛЮДИ УЙДИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО а то он уже Пепсимана в оффицеры собрался ставить хахаха ))
Можете отвечать плевками, а можете посмотреть как оно будет, 100 процентов он найдёт человека, наверно того у кого будет самый высокий КД так аж за 1.1 ) Чтоб тот делал тактику клану и учил всех игре мухахаха.. А сам будет бегать как мясо пополю битвы или крысить омг супер ГОД! пффффф, кароче нуп.
По опыту клановой жизни в КЗ2 скажу, что клан лидеру совсем не обязательно быть первым стрелком на деревне. Его основная задача организовать людей, праздно шатающихся в ПСН в боеспособный, взаимоуважающий друг-друга отряд, и поддерживать благодушную атмосферу в клане. Знавал я многих задротов, нервных, с провокационными выхлопами на форумах, с великим КД, но не способных удерживать клан стабильно долго, как единый организм. Первый признак узколобого, злого и зашоренного бАльшого задрота, мерить онлайн, жизнь клана в онлайне, человеческие качества участников клана и т.п. по КД.
Stariki:
По опыту клановой жизни в КЗ2 скажу, что клан лидеру совсем не обязательно быть первым стрелком на деревне. Его основная задача организовать людей, праздно шатающихся в ПСН в боеспособный, взаимоуважающий друг-друга отряд, и поддерживать благодушную атмосферу в клане. Знавал я многих задротов, нервных, с провокационными выхлопами на форумах, с великим КД, но не способных удерживать клан стабильно долго, как единый организм. Первый признак узколобого, злого и зашоренного бАльшого задрота, мерить онлайн, жизнь клана в онлайне, человеческие качества участников клана и т.п. по КД.
Вот! Прекрасное, выдержанное, обоснованное утверждение взрослого человека! (Причем, замечу, из RUE KZ2 в свое время). Таких бы как ты адекватных людей да геймеров побольше. Жму руку, камрад!
akm063:
откуда такая инфа Виталя?
10messi:
в клан можно?
Добро пожаловать! И ты уже в списках) Лицезрей себя среди нашей команды!
potkillerr:
akm063:
Вот я подумал...странно. Так достоверно пишет человек. По мужски, если бы передумал, или собрался бы уходить - ты бы мне сам об этом сообщил, логично?
Ох как я обожаю со времен KZ2 такую свойственную кланам, так же как и политикам игру под названием - Информационная Война. Используют всеразличные способы, главное - раззадорить, поссорить, переманить, отбить аппетит у людей.
Я и все мои ребята, как умный и адекватный клан просто помолчим и докажем на что мы способны уже в самом KZ3.
всё верно Мэт
NYC:
10messi:
в клан можно?Добро пожаловать! И ты уже в списках) Лицезрей себя среди нашей окманды!
potkillerr:
Вот я подумал...странно. Так достоверно пишет человек. По мужски, если бы передумал, или собрался бы уходить - ты бы мне сам об этом сообщил, логично?
Ох как я обожаю со времен KZ2 такую свойственную кланам, так же как и политикам игру под названием - Информационная Война. Используют всеразличные способы, главное - раззадорить, поссорить, переманить, отбить аппетит у людей.
Я и все мои ребята, как умный и адекватный клан просто помолчим и докажем на что мы способны уже в самом KZ3.
NYC:
Грешный Ангел:
Во-первых, если я нуб, ты задрот! Это ж сколько времени надо проводить за игрой, чтобы коэффициенты были (как среди вас дрочеров, наподобие тебя, Партизана). У меня уважаемый тинейджер, полустудент/полуработничег - столько времени нет. У меня свое дело, масса обязанностей, как во взрослой жизни - поэтому я не замыливаю игру по 100500 часов в неделю.
Второе - я уже давно не удивляюсь, как недовольные, ущемленные люди, вроде тебя - пытаются обосрать все и всех, ставить какие то советы, предлагать людям что то...ты здесь никто, ты просто зашел. По теме КЗ 3 вообще ничего не написал, а ветка то об этом. Ты не в клане - и ты опять невпопад - что ты здесь забыл?
И последнее - я и не говорю что я крут в КЗ. Главное - я берусь взять на себя ответственность организовать клан. И проводить КВ. Главное - чтобы моим бойцам было удобно в клане!
1-3 часа в день++прямые руки и нормальный мозг.
Да, а как же тренировки, разработка тактики, клан вары, простые игры с кланом, минимум по 2 часа в день несчитая тактики, КВ, так тренировка на которой ты смог бы их чемунибудь научить товарищь занятой нуп. Я тебя не оскорбляю просто говорю что тебе еще пока рано думать о своём клане, даже рано думать вообще о кланах, единственное на чём стоило бы сконцентрироваться это твоя игра, именно твоя.. К человеку с КД ниже 0.50 никто не пайдёт в клан лол, это я тебя уверяю, вот акм тож сказал. Кд ниже 0.50 это немного хуже чем новичёк.. А ты скока в кз уже рубаешь?
НЕ ПОЙМИ НЕ ПРАВИЛЬНО, просто пытаюсь всем сыкономить время, хотя мне и наплевать на тебя нупа и твой клан без будуещего, у тебя одни тока мечты, а на деле ты кто? НУб отборный. МЯсом пахнуть будет на сервере если ты туда зайдёшь..
ПРОСТО подумай )) Без шансов..