Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

Удалён
potkillerr
24638
18 января 2011 года в 17:06

Грешный Ангел:

NYC:

Грешный Ангел:

Во-первых, если я нуб, ты задрот! Это ж сколько времени надо проводить за игрой, чтобы коэффициенты были (как среди вас дрочеров, наподобие тебя, Партизана). У меня уважаемый тинейджер, полустудент/полуработничег - столько времени нет. У меня свое дело, масса обязанностей, как во взрослой жизни - поэтому я не замыливаю игру по 100500 часов в неделю.

Второе - я уже давно не удивляюсь, как недовольные, ущемленные люди, вроде тебя - пытаются обосрать все и всех, ставить какие то советы, предлагать людям что то...ты здесь никто, ты просто зашел. По теме КЗ 3 вообще ничего не написал, а ветка то об этом. Ты не в клане - и ты опять невпопад - что ты здесь забыл?

И последнее - я и не говорю что я крут в КЗ. Главное - я берусь взять на себя ответственность организовать клан. И проводить КВ. Главное - чтобы моим бойцам было удобно в клане!

1-3 часа в день++прямые руки и нормальный мозг.

Да, а как же тренировки, разработка тактики, клан вары, простые игры с кланом, минимум по 2 часа в день несчитая тактики, КВ, так тренировка на которой ты смог бы их чемунибудь научить товарищь занятой нуп. Я тебя не оскорбляю просто говорю что тебе еще пока рано думать о своём клане, даже рано думать вообще о кланах, единственное на чём стоило бы сконцентрироваться это твоя игра, именно твоя.. К человеку с КД ниже 0.50 никто не пайдёт в клан лол, это я тебя уверяю, вот акм тож сказал. Кд ниже 0.50 это немного хуже чем новичёк.. А ты скока в кз уже рубаешь?

НЕ ПОЙМИ НЕ ПРАВИЛЬНО, просто пытаюсь всем сыкономить время, хотя мне и наплевать на тебя нупа и твой клан без будуещего, у тебя одни тока мечты, а на деле ты кто? НУб отборный. МЯсом пахнуть будет на сервере если ты туда зайдёшь..

ПРОСТО подумай )) Без шансов..

найдутся люди которые тебе по щам надают не сомневайся.скажи пожалуйста сам то ты собираешься в кз 3 играть?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
18 января 2011 года в 17:20

potkillerr:

найдутся люди которые тебе по щам надают не сомневайся.скажи пожалуйста сам то ты собираешься в кз 3 играть?

я куплю себе булет сторм, а кз3 будет зависеть от гейм плейного видео, патом поиграю в демо, устроит управление приду и туда.
Хотя отец тащиться от кз2, от кз3 не откажеться точно ) Да кстати, он играя 1-2 часа в неделю имеет лучше стату чем ваш клан лидер ) Замечу он играет активно..

10messi:

2Грешный Ангел: почему не пойдёт?я смотрю у клана уже 24 чел.

ни кто с клан лидером еще не играл ёпты, еще даже игра не вышла, вот поиграйте с ним в кз2 у него она есть, а если нету то подавно.. что это за клан лидер такой)) И посмотрите что он 10 летнему пацанёнку проиграет )

+1 0   -1 0
Удалён
potkillerr
24638
18 января 2011 года в 17:23

Грешный Ангел:

potkillerr:

я куплю себе булет сторм, а кз3 будет зависеть от гейм плейного видео, патом поиграю в демо, устроит управление приду и туда.
Хотя отец тащиться от кз2, от кз3 не откажеться точно ) Да кстати, он играя 1-2 часа в неделю имеет лучше стату чем ваш клан лидер ) Замечу он играет активно..

честно,я не видел статистику игроков этого клана,но я в него вступил из-за адекватности людей в нём .А мясом может и будет попахивать :))только когда мы будем ипашить это самое мясо!и на счёт тактики и тренеровок, для этого есть люди в клане имеющие опыт.а Мэт молодец что собирает хороший и в дальнейшем сильный клан !!!

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
18 января 2011 года в 17:26

potkillerr:

Грешный Ангел:

честно,я не видел статистику игроков этого клана,но я в него вступил из-за адекватности людей в нём .А мясом может и будет попахивать :))только когда мы будем ипашить это самое мясо!и на счёт тактики и тренеровок, для этого есть люди в клане имеющие опыт.а Мэт молодец что собирает хороший и в дальнейшем сильный клан !!!

я не буду с табой спорить, просто смотря что вы преследуете.. Ваша цель показать что бы на что-то гадитесь, он вам не лидер, не ну он может показать на что годиться мясо..(Подказываю, на обстрел) А если преследуете игру ниже среднего класса, так вечером поумирать по десятке раз, удачи.
Увидишь как народ побежит, и да.. полно кланов адекватных с хорошим руководством и прямыми руками! Вот и всё.
И да, не хочу больше спорить, удачи вам...

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
18 января 2011 года в 17:26

Грешный Ангел:

potkillerr:

Кончай троллить здесь. Клану уже 2 года почти. У него своя история и не маленькая. А если не в курсе, то узнай у старожил, что это за РУЕ этот и с чем его едят.

http://gotps3.ru/topic/24428/

http://gotps3.ru/topic/20373/

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
18 января 2011 года в 17:30

Bajo:

Грешный Ангел:

Кончай троллить здесь. Клану уже 2 года почти. У него своя история и не маленькая. А если не в курсе, то узнай у старожил, что это за РУЕ этот и с чем его едят.

успакойся, а то дали власть уже король..
Я не про клан говорю, а про него, КЛ вашего, закончили беседу, и не надо мне нечего доказывать я всё знаю..

+1 0   -1 0
18 января 2011 года в 17:35

Bajo:

Грешный Ангел:

и скольк клан сыграл клан варов за 2 года?

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
18 января 2011 года в 17:36

Спасибо и Поткиллеру, и Старику, и Баджо - за поддержку в этой информационной игре, которая явно направлена, чтобы стравить все участников RUE заранее. Логично было бы сказать, что кто то очень сильно не хочет (а значит переживает за свой зад, который будет нашпигован свинцом), чтобы клан БЫЛ еще до выхода игры.

Мы - клан RUE - такого не допускали и не допустим! Перебежчики исключались (так как рано или позно правда всплывала), ленивых мы подтягивали, активных поощряли, КВ проводились так, как было удобно составу клана, а не их лидеру, т.е. мне.

Скажу лично от себя - вы не успокоетесь (обращаюсь ко всем подстрекателям и недоброжелателям), я это знаю. Но наш клан гордо носит имя Russian Eternal (RUE) и мы продолжаем свою жизнь на просторах Killzone.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
18 января 2011 года в 17:37

akm063:

Bajo:

Во набросились-то)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
18 января 2011 года в 17:43

Bajo:

akm063:

Во набросились-то)))

И не говори. Я ожидал таких интрижек да инфо войн в сторону RUE. В свое время Партизан усердно занимался этим, сейчас другие люди.

Прошли то, пройдем и это. Главное - от реальной жизни не отрываться)

+1 0   -1 0