Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
potkillerr: ты о чем Олег? я тебя как то обидел?
akm063:
это не срач...это просто не уважение к своим бывшим соклановцам....с которыми ты играл почти год
Виталя а ты проявил уважение ко мне?О каком не уважение к бывшим соклановцам может быть речь?по стыдись такое писать!!!
akm063:
potkillerr: ты о чем Олег? я тебя как то обидел?
Виталя а ты проявил уважение ко мне?О каком не уважение к бывшим соклановцам может быть речь?по стыдись такое писать!!!
нет Виталь я не в обиде,но ты взял человека,из-за которого мне пришлось уйти из клана.а я с вами не год ,но долгое время играл.и в третьей зоне с вами собирался играть.я посчитал это чистым не уважением.
potkillerr:
akm063:
нет Виталь я не в обиде,но ты взял человека,из-за которого мне пришлось уйти из клана.а я с вами не год ,но долгое время играл.и в третьей зоне с вами собирался играть.я посчитал это чистым не уважением.
Вмешаюсь, господа Виталий и Олег. По своему опыту знаю и скажу одно - ребята, которые вышли из под крыла RUE ни о чем не жалеют, они набрались опыта, прежде всего сплоченной командной игры, по разным причинам со временем ушли в другие кланы. Но это жизнь, пусть и виртуальная, люди то реальные.
Главное, что! Чтобы помнили добрым словом и опыт людям пригождался.
potkillerr:
akm063:
аааааа, ну это сугубо твое лично отношение к человеку Олег, Все ребята кто остался в тиме прекрасно играют вместе, а это лишь твоя личная неприязнь.......я уже писал про качества Кости...нам нужен такой человек в команде, поэтому этот вопрос закрыт! я не считаю это проявлением неуважения к тебе, ты решил уйти, отношение мое к тебе не поменялось, так же как к россу и бобу!!! Ты не засерал команду в отличает от тех крыс которыу убежали по предательски....и теперь я не понимаю почему ты их защищаешь....хотя ты сам говорил что нге понимаешь таких действий...а теперь встаешь на защиту тех кто тебя однажды кинул!
akm063:
potkillerr:
аааааа, ну это сугубо твое лично отношение к человеку Олег, Все ребята кто остался в тиме прекрасно играют вместе, а это лишь твоя личная неприязнь.......я уже писал про качества Кости...нам нужен такой человек в команде, поэтому этот вопрос закрыт! я не считаю это проявлением неуважения к тебе, ты решил уйти, отношение мое к тебе не поменялось, так же как к россу и бобу!!! Ты не засерал команду в отличает от тех крыс которыу убежали по предательски....и теперь я не понимаю почему ты их защищаешь....хотя ты сам говорил что нге понимаешь таких действий...а теперь встаешь на защиту тех кто тебя однажды кинул!
1)меня никто не кидал :) 2) они всегда были моими друганами по этому вегда за них встану(то что они ушли так!это их решение.как и твоё взять одного игрока вместо трёх. ты командир тебе решать что лучше для команды) 3)моё отношение к тебе тоже не поменялось! Это ИГРА.Проехали эту тему!ОК?
potkillerr:
akm063:
1)меня никто не кидал :) 2) они всегда были моими друганами по этому вегда за них встану(то что они ушли так!это их решение.как и твоё взять одного игрока вместо трёх. ты командир тебе решать что лучше для команды) 3)моё отношение к тебе тоже не поменялось! Это ИГРА.Проехали эту тему!ОК?
ок! только тебя, они с собой не позвали.........я взял 1...который привел нам еще 5......он тоже клан лидер...поэтому все качества которые у него есть нам нужны! Не понимаю почему ты с ним не нашел общего языка мы разговаривали по этому поводу....он даже с тобой не успел поиграть...и пообщаться откуда у тебя взялась ненависть к этому человеку мне не понятна......мы всегда рады твоему присутствию...надумаешь играть с нами вновь...ДОБРОПОЖАЛОВАТь!)
(Барабанная дробь) Тр.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р......... ПАЦ!!!!
Всем привет, кто узнал или те с кем только предстоит познакомиться!!!
Комне сегодня приезжал на работу Ждексон (Met / Mattka1985) и рассказал о существования этой темы. Я ее конечно же уже все прочел и немного удивлен! В этот раз как то мало паразитов на форуме, полтора года назад было значительно больше!
Ну ладно, не будем об грустном... Я очень рад, что столько народу вспомнило RUE и присоеденилось к нему. Ктобы чтобы не говорил, а собираться вместе старым составом, всеравно очень при очень хорошо))
По поподу нашего Подшего Ангела... ну чел целиком и полностью не прав, насамом деле, прежде чем такие дисскусии заводить надо представиться (кто, откуда, что из себя представляешь) Понес херню какуюто про Жеку. Я знаете как вам скажу, наверно это одинокий школьник, который привлекает к себе внимание, ну не хватает ему) А знаете почему у парня такие рейтинги большие... нет не потому что он задрот, который очень много играет, а потому что он еще ДЕВСТВЕННИК!!!!!! ААААААА ХА ХА ХА ХА!!!! Ты, да да, ты Падший Ангел, вместо наробатывания рейтинга своими, как ты говоришь умелыми ручками, попробовал бы трахнуть какуюнить девицу))) поверь братух, в этом тоже что то есть)))
Всем жму руки братухи вы мои ненаглядные и жду игрудю с нетерпением!
P.S. Падшими еще бывают телки, когда от безисходности трахаться за деньги начинают!!!!
У МЕНЯ ВСЕ ПОКА....
Gryaznulya:
(Барабанная дробь) Тр.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р......... ПАЦ!!!!
Комне сегодня приезжал на работу Ждексон (Met / Mattka1985) и рассказал о существования этой темы. Я ее конечно же уже все прочел и немного удивлен! В этот раз как то мало паразитов на форуме, полтора года назад было значительно больше!
Ну ладно, не будем об грустном... Я очень рад, что столько народу вспомнило RUE и присоеденилось к нему. Ктобы чтобы не говорил, а собираться вместе старым составом, всеравно очень при очень хорошо))
По поподу нашего Подшего Ангела... ну чел целиком и полностью не прав, насамом деле, прежде чем такие дисскусии заводить надо представиться (кто, откуда, что из себя представляешь) Понес херню какуюто про Жеку. Я знаете как вам скажу, наверно это одинокий школьник, который привлекает к себе внимание, ну не хватает ему) А знаете почему у парня такие рейтинги большие... нет не потому что он задрот, который очень много играет, а потому что он еще ДЕВСТВЕННИК!!!!!! ААААААА ХА ХА ХА ХА!!!! Ты, да да, ты Падший Ангел, вместо наробатывания рейтинга своими, как ты говоришь умелыми ручками, попробовал бы трахнуть какуюнить девицу))) поверь братух, в этом тоже что то есть)))
P.S. Падшими еще бывают телки, когда от безисходности трахаться за деньги начинают!!!!
У МЕНЯ ВСЕ ПОКА....
Все, и старики и новенькие клана RUE - встречайте Грязнулю (Олега) - крошит челяги только в путь, верный своему делу человек. Все кто его помнит по КЗ 2 - респект! Он с нами!!!
Да восстанет из пепла RUE!!!
NYC:
Gryaznulya:
У МЕНЯ ВСЕ ПОКА....
Все, и старики и новенькие клана RUE - встречайте Грязнулю (Олега) - крошит челяги только в путь, верный своему делу человек. Все кто его помнит по КЗ 2 - респект! Он с нами!!!
Да восстанет из пепла RUE!!!
Джексон! Ну мы тебя в обиду не дадим! Кто хочет словесных баталий прошу ко мне нах!!!