Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
deviloff:
2akm063:
а да кстати,РП один из лучших в мире кланов по проигранным кв,более 1500поражений при 1600 побед=)TOP GAMERz lol
Девил, дружище, РП тем и примечателен, то что в нем всегда можно играть кучу КВ. На статистику заморачиваться грех. Главное КВ и драйв в них. Я видел то шедевральное видео на ютубе РП с Германосами - этим и славен КЗ2, а не статистикой КВ.
Грешный Ангел:
Alex_Farang:
А кто тебе сказал, что Мэт не тактик и не военный
да пускай он военный, простой дух. Насчёт тактика хаха )) Я тактически всех вас поимею, потаму-что КД моё не от задротства а от тактики у грамотной игры, всё пока кусок мяса, разговор окончен.
Как же ты можешь уверенно утверждать, что поимеешь ветеранов КЗ2, если даже твое существование в нем для них не известно?! Не дури, прекращяй школярство! Чем больше ты тут флудишь, тем больше смеха и аплодисментов вызываешь, либо представься. Кто ты в КЗ2, неведомый бог войны?
Stariki:
Грешный Ангел:
Alex_Farang:
да пускай он военный, простой дух. Насчёт тактика хаха )) Я тактически всех вас поимею, потаму-что КД моё не от задротства а от тактики у грамотной игры, всё пока кусок мяса, разговор окончен.
Как же ты можешь уверенно утверждать, что поимеешь ветеранов КЗ2, если даже твое существование в нем для них не известно?! Не дури, прекращяй школярство! Чем больше ты тут флудишь, тем больше смеха и аплодисментов вызываешь, либо представься. Кто ты в КЗ2, неведомый бог войны?
))))) Улыбнуло, улыбнуло старик Круглешок! Дай пожму тебе руку, давненько не читались))) Особенно твое последнее в сообщении - Неведомый Бог Войны)))))) во загнул, но молоток!
2 Грешный Ангел:
Мне это немного напоминает как себя ведут боксеры перед боем, говоря, что порвут... что соперник "кусок мяса" и бла-бла-бла....
Да, может ты меня и порвешь, но это будет ясно только после игры, вот тогда ты можешь срать хоть в каждой ветке, что ты меня порвал... А пока я лишь читаю нервные высказывания, предположу молодого ссынка с неуровновешанной психикой от того, что он ничего из себя не представляет как в жизни, так и в игре ИМХО!
Грешный Ангел:
Alex_Farang:
2 Грешный Ангел:
Мне это немного напоминает как себя ведут боксеры перед боем, говоря, что порвут... что соперник "кусок мяса" и бла-бла-бла....
Да, может ты меня и порвешь, но это будет ясно только после игры, вот тогда ты можешь срать хоть в каждой ветке, что ты меня порвал... А пока я лишь читаю нервные высказывания, предположу молодого ссынка с неуровновешанной психикой от того, что он ничего из себя не представляет как в жизни, так и в игре ИМХО!
ты путаешь что то =)) Я не злюсь вообще, просто тебя обделили видимо чем то, толи ты тупой то ли наркоман.. Я просто говорю что вы далеко не пайдёте и всё. А ты себе можешь дальше воображать что я сдесь злюсь, плуюсь от злости хаха =))
Я никогда не унижаю проигравшего, во время боя дою советы, а ты гамно даже не знаешь меня и начинаешь тяфкать, да даже у людей спроси в ветке Л426, других дуэлистов с которыми я играл, коменты будут позитивными обещаю...
Если хошь один на доин ГО мв2 или Бо как тебе удобней, но мне лучше бо..
Стрелки и выяснения отношений - в личке. Итак последнии 4 страницы засрали.
deviloff:
2NYC:
Понимаю тебя=)Уже появились так называемые haters=)Когда вы играли кв и активно существовали они ловили пули на пабе от вас.Акм нет смысла ничего доказывать так как он все про свою историю клана рассказал=)В один прекрасный момент,мы,группе хорошо играющих(лучших в России и одни из лучших в мире,на нашей же и игре рп и вышел на мировую арену и стал представлять мощную конкуренцию),надоело тусоваться с нубами и покинули клан.После этого почти развал клана,падение уровня игры и тд.К этому давно все собственно и шло.Ну не в этом суть.По-моему мнению здоровая конкуренция и уважение к сопернику не означает подкладование говна под дверь, подстрекание и обсирание,а дань уважения и желания удачи.
2Грешный Ангел:
У меня к тебе вопрос:ты откуда выволился?Ты сам нубское создание.Ты в кз что-то из себя представлял?Мне кажется ты был отсосом.Им и в кз3 будешь.Так что уматывай от сюда оффтопер!2akm063:
а да кстати,РП один из лучших в мире кланов по проигранным кв,более 1500поражений при 1600 побед=)TOP GAMERz lol
Деви, я думаю, что ты должен извиниться перед парнями с которыми ты 9 месяцев играл.
Насчет лучших в России - не смеши народ. Классный игрок у вас это - Снейк, я уважаю его как игрока и человека. Против него играть я опасаюсь, но не боюсь. Мэт, извини за срач в твоей ветке.
bobriot:
deviloff:
2akm063:
а да кстати,РП один из лучших в мире кланов по проигранным кв,более 1500поражений при 1600 побед=)TOP GAMERz lolДеви, я думаю, что ты должен извиниться перед парнями с которыми ты 9 месяцев играл.
Насчет лучших в России - не смеши народ. Классный игрок у вас это - Снейк, я уважаю его как игрока и человека. Против него играть я опасаюсь, но не боюсь. Мэт, извини за срач в твоей ветке.
Ничего братка...это не срач, как раз таки не срач. А выражение твоей мысли безо всякой подоплеки. Все хорошо Боб!
NYC:
bobriot:
Деви, я думаю, что ты должен извиниться перед парнями с которыми ты 9 месяцев играл.
Ничего братка...это не срач, как раз таки не срач. А выражение твоей мысли безо всякой подоплеки. Все хорошо Боб!
это не срач...это просто не уважение к своим бывшим соклановцам....с которыми ты играл почти год
akm063:
NYC:
это не срач...это просто не уважение к своим бывшим соклановцам....с которыми ты играл почти год
Виталя а ты проявил уважение ко мне?О каком не уважение к бывшим соклановцам может быть речь?по стыдись такое писать!!!