Fight Night Champion
Симулятор бокса

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
3 декабря 2010 года в 18:14

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011

Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!

* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
    * Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
    * Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
    * Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
   * Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
8 февраля 2011 года в 13:48

2Hor$e:

Две категории- HEAVYWEIGHT и WELTERWEIGHT.

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 13:50

Ну вот поиграл в дэмку несколько дней назад. И наконецто я увидел настоящий бокс, после Fight Night 3, Четвёртый сщитать вообще не будем ! Лица стали болле реальными. Боксёров проработали. Я играл за Мохаммеда Али. И я скажу вот что - Али стал двигаться естественней, стало интерестно смотреть как он проводит свой левый джеб затем добаляет правой. боксёр очень устаёт когда проделываеш комбинации из 5 - 7 ударов. Тайсон также в начале боя может дать в башню и уложить нахер сразу и бой закончиться. А если нет то скаждым раундом Тайсон устаёт. С Тайсоном так и было по настоящему. Ещё много что можно сказать про Champion осталось подождать полную версию. Думаю моё мнение не измениться. А если говорить про Rounde 4. То мне кажется нас обманули !!!. Я так и не смог в него играть в этих оловянных солдатиков которые деруться как в Теккене. И двигвются как низнаю кто. И карьера убогая. И ещё я думаю что в Champion вернут мини игры как когда то в Раунд 2. Можно будет покачаться на тренажёре и т.д. И тело заметно будет становиться больше .

+1 0   -1 0
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
8 февраля 2011 года в 13:53

Swem:

Ну вот поиграл в дэмку несколько дней назад. И наконецто я увидел настоящий бокс, после Fight Night 3, Четвёртый сщитать вообще не будем ! Лица стали болле реальными. Боксёров проработали. Я играл за Мохаммеда Али. И я скажу вот что - Али стал двигаться естественней, стало интерестно смотреть как он проводит свой левый джеб затем добаляет правой. боксёр очень устаёт когда проделываеш комбинации из 5 - 7 ударов. Тайсон также в начале боя может дать в башню и уложить нахер сразу и бой закончиться. А если нет то скаждым раундом Тайсон устаёт. С Тайсоном так и было по настоящему. Ещё много что можно сказать про Champion осталось подождать полную версию. Думаю моё мнение не измениться. А если говорить про Rounde 4. То мне кажется нас обманули !!!. Я так и не смог в него играть в этих оловянных солдатиков которые деруться как в Теккене. И двигвются как низнаю кто. И карьера убогая. И ещё я думаю что в Champion вернут мини игры как когда то в Раунд 2. Можно будет покачаться на тренажёре и т.д. И тело заметно будет становиться больше .

Насчёт 4 раунда вообще не согласен! Он в отличии от третьего или второго гораздо реиграбельнее.

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 13:59

Ghost of Sparta:

Swem:

Насчёт 4 раунда вообще не согласен! Он в отличии от третьего или второго гораздо реиграбельнее.

Ну незнаю мне кажется он не естественнен. Вот моему малому племяннику это нравиться лупить соперника, потомучто ему всёравно , он бокс не смотрит. А я в такое г...... играть не могу. В настоящем боксе такого теккена не бывает. !!! .

+1 0   -1 0
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
8 февраля 2011 года в 14:07

2Swem:

Если внешне не похож, то не значит, что и внутри тоже самое! В четвёртом раунде впервые значительную роль играл рост, вес, длина рук и размах боксёра! Так же можно было использовать различные стили боя, в отличии от третьего где нужно было лишь правильно молотить по сопернику! И не надо мне говорить про реализм...

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 14:33
FNR 4 отличная игра.. но FNC это уже совсем другое "пальто".. (вне конкуренции), реализм конкретный.. ИМХО
+1 0   -1 0
Куратор темы
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
8 февраля 2011 года в 14:43

yurgeniv:

FNR 4 отличная игра.. но FNC это уже совсем другое "пальто".. (вне конкуренции), реализм конкретный.. ИМХО

Если судить по первым впечатлениям опять же! Нужно полную, чтоб окончательно в этом убедиться! А пока я лишь скажу, что у Чемпиона есть все шансы стать лучшей игрой в серии!

yurgeniv:

Как тебе блок на автомате? Согласись лишнее.

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 16:38
да, блок на автомате неочень то..(пока) и вообще блок как то медленно ставится, после атаки например, как будто отклик хреновый, хотя связь норм.. с другой стороны при таких скоростях, вручную практически невозможно будет грамотно защищаться.. а сама игра полюбому лучше всех, из серии FNR.. только из за того, что в нокаут можно сразу послать.. нигде такого нет, а это not good :)
+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 17:56

... у кого какие мысли по поводу где лучше брать FNC, дождаться когда у нас появится или заказать из Агнлии, будет ли в этом случае проблема с активацией кода для игры в online?

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
8 февраля 2011 года в 18:05

игра очень понравилась) вначале не понял что с блоком не так. дерусь в онлайне пытаюсь блокировать (как в четвертом, использую стик правый), а он у меня все удары пропускает и падает. потом допер в чем дело) игрушка понравилась) я вообще файтинги не люблю, но файт4, а теперь уже и FNC прям поимел мою душу :D никакие мма и юфс не сравняться с боксом)

+1 0   -1 0