Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
megasnake4:
vivv:
это и есть чемпион мод
так в чемпион моде только за Бишепа ж играть можно. А там был список человек 10-15, кто это ?
Вот :
Story Mode Characters:
Isaac Frost (HW) 95
Andre Bishop (MW) 95
Andre Bishop (HW) 93
Raymond Bishop (HW) 91
Ricardo Alvarez (MW) 90
Keyshawn Hayes (MW) 90
Kobe Nichols (HW) 90
Meldrick Johnson (HW) 88
Raul Castillo (HW) 87
Wilfred Rosario (MW) 87
Lucius Palmer (MW) 87
Reggie Stewart (HW) 88
Dwight Cooper (HW) 88
Mike Walker (MW) 83
Antonio Chavez (HW) 82
может те кого надо сделать ?
vivv:
megasnake4:
это и есть чемпион мод
так в чемпион моде только за Бишепа ж играть можно. А там был список человек 10-15, кто это ?
Вот :
Story Mode Characters:
Isaac Frost (HW) 95
Andre Bishop (MW) 95
Andre Bishop (HW) 93
Raymond Bishop (HW) 91
Ricardo Alvarez (MW) 90
Keyshawn Hayes (MW) 90
Kobe Nichols (HW) 90
Meldrick Johnson (HW) 88
Raul Castillo (HW) 87
Wilfred Rosario (MW) 87
Lucius Palmer (MW) 87
Reggie Stewart (HW) 88
Dwight Cooper (HW) 88
Mike Walker (MW) 83
Antonio Chavez (HW) 82может те кого надо сделать ?
это соперники бишопа. Они открываются по завершении чемпион мод
Хороший бокс выходит )), приобрету без разговору ........ Но мне честно чего то еще не хватает, Get in the ring - Где вашу вашу жопу манал????
blackangel:
Хороший бокс выходит )), приобрету без разговору ........ Но мне честно чего то еще не хватает, Get in the ring - Где вашу вашу жопу манал????
Движок игры не совсем подходит для этого режима. Там всё под трансляцию сделано почти. Да и сам он далеко не идеален был...
Ghost of Sparta - да я согласен с тобой на все 100%.... Мне просто очень хотелось бы видеть улучшенный режим Get in the ring - в 3 части был - он мне понравился - это были новые ощущения для меня - хотелось бы его улучшенным и доработанным увидеть в Champion
gregrei:
Как грохнуть вот этого дядьку? Бой начинается со второго раунда.
Бей только левой рукой
BadMad:
А где это вы игру уже достали, она же вроде только с 4 марта в продаже?
пираты)
Dice:
BadMad:
А где это вы игру уже достали, она же вроде только с 4 марта в продаже?
пираты)
да нет коробка это