Fight Night Champion
Симулятор бокса

Название: Fight Night Champion
Платформа: PS3, X360
Жанр: Симулятор бокса
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 4 марта 2011
Fight Night Champion выводит виртуальный бокс на совершенно новый уровень. Пройдите весь путь к вершине славы в сюжетном режиме Champion: сразитесь за звание абсолютного чемпиона в роли Андре Бишопа или одного из 50 легендарных бойцов. Откройте для себя мир жестокости и бескомпромиссной борьбы!
* Точный удар. Новая система управления позволяет выполнять удары с невероятной точностью. Богатый арсенал атак позволяет одержать победу над любым соперником. Выведите противника из равновесия мощнейшим оверхэндом, измотайте серией джэбов или сокрушите одним нокаутирующим ударом — для каждого оппонента можно подбирать свою стратегию.
* Идеальная физическая модель. Благодаря усовершенствованной физической модели в вашем распоряжении стало больше возможностей сразить противника за счёт улучшенного перемещения по рингу и расширенного набора атак и серий ударов.
* Режим Legacy. Создайте персонажа и сойдитесь на ринге с чемпионами прошлых лет. Тщательно планируйте тренировки и поединки, чтобы взойти на вершину боксерского Олимпа. Участвуйте в онлайновых соревнованиях — в локальных и мировых первенствах.
* Онлайновые тренировки. Откройте вместе с друзьями спортзал и сразитесь с ними в онлайне за звание абсолютного чемпиона или примите участие в командных соревнованиях в режиме Rival Matches. Наградой победителям станут различные предметы, трофеи и другие призы.
* Всё по-настоящему. Благодаря непревзойденной графике вы сможете ощутить дух этого вида спорта, проникнуться стилем жизни бойцов и познакомиться с культурой бокса. Никакой цензуры, все как на ринге — вы увидите кровь, обширные гематомы и шокирующие рассечения.
yurgeniv:
да это то понятно, что блок пробивается.. я за то, что после своего удара блок поставить быстро не получается.. слишком медленно он его ставит..
а, ну это да. я обычно зажимаю и блок, и уворачиваюсь, и сразу же контр атакую.)
все таки блок в четверке мне больше нравился :(
А вообще конечно , судя по демке игра будет класс , сейчас играл с каким то буржуем , на 3-5 сек . начала раунда вынес его сильным хуком слева Тайсоном :) , он конечно первый раз поднялся , но в конце раунда получил по яичкам :) , потом апперкот и сказу хук слева , усё так и не встал :)))
у меня щас бой был. я за тайсона. пендос за али. первый раунд долбим друг друга. равная игра. второй раунд я его два раза в нокдаун) вначале сильным хуком слева на контр атаке, а второй раз левым хуком в стан и апперкотом) после того как он второй раз встал тайсон как будто бы сдох. вообще еле еле двигался. в итоге в третьем раунде он меня два раза положил и на второй я почему-то не встал :D
Семён:
В демке ,менюшке две мелодии играет,кто может дать название второй?

оно?)
padushk:
у меня щас бой был. я за тайсона. пендос за али. первый раунд долбим друг друга. равная игра. второй раунд я его два раза в нокдаун) вначале сильным хуком слева на контр атаке, а второй раз левым хуком в стан и апперкотом) после того как он второй раз встал тайсон как будто бы сдох. вообще еле еле двигался. в итоге в третьем раунде он меня два раза положил и на второй я почему-то не встал :D
Семён:
В демке ,менюшке две мелодии играет,кто может дать название второй?
оно?)
У Тайсона быстро заканчивается бензин )))))))))
Swem:
У Тайсона быстро заканчивается бензин )))))))))
им нужно в первом раунде укладывать)
Немного легендарных боёв...(Fight Night CHAMPION) выход 4 марта...
Рэй Робинсон против Джэйка ЛаМотты
Дэвид Хэй против Владимира Кличко
Марвин Хаглер против Рэя Леонарда
Рой Джонс против Джо Кальзаге